Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Поперечный о Сабурове: «Казах, который все время работал в России. Рискуешь только деньгами»

В СМИ активно обсуждают поступок Нурлана Сабурова, который на своем концерте в Казахстане высмеял россиян, приехавших в страну после объявления частичной мобилизации. Ему ответил Поперечный.

26 октября 2022 00:00233 704
Поперечный о Сабурове: «Казах, который все время работал в России. Рискуешь только деньгами»

На одном из своих последних концертов Данила Поперечный не смог остаться в стороне от той шумихи, которая вновь возникла вокруг имени Нурлана Сабурова. Комик, прославившийся в России участием в различных шоу, жестко высказался про россиян. Например, всем запомнилась его фраза про деньги. «Ну что, русские, казахский изучаете уже? Правильно говорить тенге, а не тэнге» — сказал комик со сцены.

Такая позиция абсолютно не устроила его коллегу по юмористическому цеху Данилу Поперечного. Он решил поставить Сабурова на место.

Я увидел, что Нурлан прикалывает русских, которые уехали из страны. Да ты казах, ты ничем не рискуешь, ты все это время работал в России на деньги известных компаний. Ты рискуешь только бабками. Чувак, как можно прикалывать людей, которые не знают, что с этим делать. А ты им такой: «Правильно тенге».

Поперечный о Сабурове: «Казах, который все время работал в России. Рискуешь только деньгами»

Отметим, что Сабуров долгое время не высказывался относительно политических событий, которые происходят в мире, но затем неожиданно подал голос и выпустил несколько язвительных шуток в адрес россиян и нашей страны. Поговаривают, что после этого ему стали поступать угрозы, поэтому Нурлану пришлось усилить охрану.

Данила Поперечный женился на бывшей девушке Николая Соболева

Большим скандалом закончился тур Сабурова по США, объявленный весной. Большинство выступлений сопровождались выкриками из зала и высмеиванием украинскими поклонниками. Нурлан терпел это и старался не обращать внимание даже на провокации — так, на одном из шоу на сцену выбежала девушка, у которой на белом платье виднелись красные разводы. В итоге комик сказал, что он вообще из Казахстана и происходящее в нашей стране к нему не имеет никакого отношения.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения