Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Поплатился за поддержку Анатолия Белого. В России отменяют спектакли с Дмитрием Назаровым

На днях Дмитрий Назаров дал интервью, в котором осыпал комплиментами уехавшего в Израиль Анатолия Белого. Кроме того, звезда «Кухни» записал несколько песен, где раскритиковал спецоперацию. Теперь актер рискует остаться без работы.

13 января 2023 16:005731 887
Поплатился за поддержку Анатолия Белого. В России отменяют спектакли с Дмитрием Назаровым
Дмитрий Назаров

Дмитрий Назаров не только снимается в кино и играет в МХТ, но и гастролирует с постановками по городам России. До этого года артист успешно выступал, но теперь его настигли неприятности: стали отменяться концерты.

Например, спектакль «Корень любви» в Нижнем Тагиле сняли без всякого предупреждения. По данным СМИ, местные жители не захотели видеть Дмитрия Юрьевича на сцене Дворца молодежи.

Назаров скандал никак не комментирует. Артист продолжает репетировать в МХТ и готовится к очередным пьесам.

Поплатился за поддержку Анатолия Белого. В России отменяют спектакли с Дмитрием Назаровым
Актер положительно отзывается о Белом, с которым много лет выступал на одной сцене

Зато Дмитрий Юрьевич с гордостью говорит об Анатолии Белом, который эмигрировал в Израиль. По словам Назарова, артисты театра положительно отнеслись к его увольнению, а некоторые и вовсе последовали примеру и тоже уехали за рубеж.

«Толя очень переживал: приходил в театр, запирался в гримерке, выходил на сцену и тянул лямку до конца сезона. Как только он сыграл последний спектакль — улетел. Кто бы не злобствовал, а Толя на сегодняшний за границей день репетирует в двух пьесах. Он работает, параллельно учит язык», — делился Назаров в беседе с Ксенией Лариной.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения