Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Поплавская: «Топанье ножкой Галкина* смотрится комично. В нем мужского гендера совсем не осталось»

С каждым своим выступлением за границей Максим Галкин вызывает все больше негативных чувств у бывших соотечественников. А недавнее прославление комиком Украины разозлило многих его коллег.

17 января 2023 12:0011120 693

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поплавская: «Топанье ножкой Галкина* смотрится комично. В нем мужского гендера совсем не осталось»
Максим Галкин

В числе первых высказался шоумен и актер Вячеслав Манучаров. «Событие неудивительное, но хочется запечатлеть его для истории как нейтралитет „великих“ (по их версии) артистов зависит от бабла. Вот Максим Галкин. Пока сидел в эфире Первого канала с пышной карешкой и получал на карточку солидную зарплату, политикой не интересовался. Снимал „тиктоки“ и вел корпоративы у олигархов. События в Донбассе, в Луганске, отмену русского языка на Украине, геноцид в Доме профсоюзов в Одессе он не замечал. И не было отчего-то праведного гнева у Максима на эти темы. Молчал как рыба», — возмущается звезда.

Новые попытки комика высмеять Россию задели и Яну Поплавскую. «Максим Галкин бесится, это хорошо видно. Очень нервным стал. Я же раньше много с ним пересекалась. С большим удивлением восприняла его отъезд, его выпады. Но теперь с жалостью смотрю, как он бьется в падучей. Вот правда для некоторых артистов нет ничего страшнее, чем забвение. Пытается хоть как-то напоминать о себе.

А вызывает все больше жалости. И этот его гнев, это топанье ножкой смотрится комично, совершенно не воспринимается всерьез. Действительно, мужского гендера совсем не осталось», — написала в личном Telegram-канале она.

Поплавская: «Топанье ножкой Галкина* смотрится комично. В нем мужского гендера совсем не осталось»
Поплавская не терпит выходки опальной звезды

Актриса недавно высказывала недовольство в адрес Аллы Михеевой, которая появилась на алкогольной вечеринке украинцев в Куршевеле. Хоть позже соведущая Ивана Урганта оправдалась за попавшие в Сеть снимки, но остановить гнев публики ей уже не удалось.

«Алла Михеева в кулуарах утверждает, что „Вечерний Ургант“ скоро вернется. По крайней мере, она уже собирается блистать в эфире. И уже блеснула на вечеринке с выносом шампанского под украинским флагом. Видимо, имеется в виду старая компания: Ургант, Гудков и Хрусталев. И меня шокируют все эти разговоры. То Песков, то Навка говорят, что Ваня парень неплохой (только испугался и глухой). То рассказы том, что, мол, съемки едва ли уже не ведутся», — замечала Поплавская.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения