Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет \ Новости \ Главная страница

Поправившаяся Ирина Агибалова боится выходить в свет

Женщина набрала лишние килограммы, поэтому планирует сесть на диету, чтобы похудеть к весне. Ирина Агибалова откровенно призналась в том, что начала комплексовать из-за потери былой формы. Подписчики экс-участницы телестройки поддержали ее марафон стройности.

Ирина Агибалова
Ирина Агибалова // Фото: "Инстаграм"

Новогодние праздники – это время ежедневных застолий с вкусными и калорийными блюдами. Когда они заканчиваются, многие начинают усиленно худеть, чтобы сбросить лишние килограммы, набранные после поедания оливье, селедки под шубой и аппетитных пирожных. Не стала исключением и Ирина Агибалова, которая каждый Новый год радует родных и близких особенными кулинарными изысками. Бывшая участница «Дома-2» призналась в том, что заметно поправилась. Поэтому Агибалова даже начала опасаться публичных мероприятий. 

«Осталось совсем немного до старого Нового Года. С 16-го января я сажусь на диету, а то страшно уже на люди выходить – так поправилась. Если не справлюсь... Нет! Справлюсь! Я верю в себя и в вашу поддержку!» – поделилась Ирина, добавив, что собирается освещать подробности своего нелегкого марафона стройности в социальных сетях.

Подписчики поддержали Агибалову и написали, что и сами решили сесть на диету. «После праздников поправилась, и это нормально», «Весна не за горами, нужно выдержать аппетит», «Худеть будем вместе», «Уже второй день на диете, просто уменьшила количество еды и делаю зарядку», – писали те, кто следит за публикациями Ирины.

Женщина также написала о том, что нет смысла начинать диету раньше 16 января, потому что впереди опять праздничные дни. Агибалова призналась, что опасается срывов на старый Новый год. 

«Я хочу сделать трехмесячный марафон. Как получится – не знаю, но что будет хорошо, не сомневаюсь. Кто со мной?» – с такими словами Ирина обратилась к подписчикам

Напомним, что бывшая участница популярного реалити-шоу регулярно сидит на разнообразных диетах. По признанию Агибаловой, ее вес начал повышаться после 40 лет и достиг отметки в 106 кг, когда она пришла на «Дом-2». С той поры Ирина перепробовала множество способов похудения, включая фитнес и даже специальные таблетки. В результате Агибалова приняла решение прибегнуть к бандажированию желудка.

Благодаря тому, что Ирина постоянно тестировала на себе разные методы сбрасывания лишнего веса, она стала настоящим экспертом в этом вопросе. Подписчики Агибаловой отмечают, что женщина потрясающе выглядит и может дать фору многим молодым женщинам. Стоит отметить, что звезда телестройки также часто делает косметические процедуры, чтобы поддерживать форму.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ирина Агибалова

Ирина Агибалова с ужасом вспоминает жизнь в нищете

Звезда «Дома-2» продавала вещи, чтобы купить еду. Ирина Агибалова вспомнила о том, как они с мужем выживали в сложные девяностые годы. Знаменитая телебабушка утверждает, что безденежье сплотило ее семью. А дочери, которые тогда были маленькими, считают это время самым счастливым.

Ирина Агибалова с ужасом вспоминает жизнь в нищете
Комментарии
  • ирина солдатенко17.01.2017 / 10:33
    ну , какие разные методы сбрасывания веса .... у тётки в желудке на кишке кольцо стоит .... ,которое не даёт возможности много есть ... сама же призналась !!! Или уже забыла ???????????/
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710986подписчиков