Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Поправившаяся Настя Ивлеева похвасталась сочной пятой точкой

Анастасия Ивлеева всегда старалась поддерживать себя в идеальной форме. Однако сейчас телеведущая набрала лишний вес, о чем честно рассказала в социальных сетях.

6 апреля 202237 328
Поправившаяся Настя Ивлеева похвасталась сочной пятой точкой
Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева является примером для подражания для миллионов поклонников. Причина такого успеха для многих скрывается в искренности телеведущей. Звезда действительно старается рассказывать не только о своих достижениях, но и о проблемах, с которыми сталкивается.

Вот и в этот раз Ивлеева не стала скрывать от фанатов, что поправилась. По словам телеведущей, она набрала вес и теперь не знает, стоит ли от него избавляться. «Мне нравится быть сочной, но я и худой быть хочу. Это вот пару дней назад», — поделилась переживаниями телеведущая, сопроводив пост фотографией.

На снимке звезда запечатлена в коротких шортах, подчеркивающих ее округлые бедра. Поклонники высоко оценили формы Ивлеевой, отметив, что она выглядит прекрасно. «Вам точно не надо худеть»; «Очень сексуально выглядите. Оставляйте так, как есть»; «Какая Настя красотка! Это просто идеальная фигура», — делились мнениями поклонники.

Поправившаяся Настя Ивлеева похвасталась сочной пятой точкой
Ивлеева гордится своей фигурой

Стоит отметить, что Анастасия постоянно ведет борьбу с лишним весом. Периодически Ивлеева садится на диету, но хватает ее ненадолго. Чаще всего звезда срывается из-за своей любви к вину и снэкам. Недавно она даже выпустила собственные чипсы, употреблением которых то и дело грешит.

Фото: социальные сети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения