Саша Савельева поделилась умилительным роликом с поклонниками. Она показала, как семья готовится к праздничной фотосессии. В кадре Сафонов стоит в классическом костюме, глядя на улыбающуюся жену и виновника торжества. Маленький Леон подошел к маме, чтобы поправить ее серебряную серьгу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Поздравляю, милая. Пусть растет сыночек ваш здоровым, крепким, мужественным, добрым», — пожелала Савельевой экс-коллега по «Фабрике» Сати Казанова. Теплые слова оставили и поклонники звездных родителей: «С днем рождения, малыш. Радости и счастья тебе! Мирного неба над головой. Расти здоровым и крепким на радость маме и папе»; «Пусть Леон всегда хранит радость. Растет любящим», — пишут пользователи.

К слову, несмотря на то, что мальчику уже три года, артисты не спешат показывать его внешность общественности. Снимать малыша они стараются только со спины, чтобы сохранить приватность личной жизни.

не пропуститеАлалыкина променяла группу на религию, а Савельева — на материнство. «Фабрика» 19 лет спустя

Савельева лишь призналась, что после рождения ребенка в их семье наступил небольшой кризис. Супруги переезжали из одной квартиры в новую и с трудом совмещали родительские обязанности.

«Решили, что будем до полугода с малышом, но получилось даже больше. И продержались. Поддерживали друг друга. Конечно, необходимо постоянно работать над отношениями. Никогда не вести себя некорректно с любимым человеком, ведь ты его любишь, несмотря ни на что. Осознавать, если он что-то сделает или скажет, то не со зла. Если понимаешь это, так легче. Все в нашей семье строится на доверии», — говорила певица.

Фото: Legion-Media
107 670
В шоу «Дуэты» Алексей Воробьев сделал неожиданное признание о Саше Савельевой и Кирилле Сафонове
Воробьев и Савельева дружат много лет. Сегодня они неожиданно выступили вместе на телешоу «Дуэты». Певец был так воодушевлен, что раскрыл подробности семейной жизни подруги.
читать статью полностью