Популярная блогерша морила мать голодом и выгнала ее из дома \ Новости \ Главная страница

Популярная блогерша морила мать голодом и выгнала ее из дома

Избранница рэпера Face Марьяна Ро решила выгнать маму из дома, заявив, что та отказывается работать и живет за ее счет. Однако сама Светлана Рожкова придерживается иной точки зрения. Как оказалось, родительницу блогерши часто морили голодом и унижали.

Марьяна Рожкова
Марьяна Рожкова // Фото: Instagram

Марьяне Ро всего 19 лет, но она уже давно зарабатывает миллионы. Девушка прославилась, как популярный блогер, став кумиром молодежи. Вот только о характере юной особы уже давно ходят не самые приятные слухи. Некоторое время назад СМИ утверждали, что Марьяна конфликтует с мамой и братом, которые буквально живут в нищете.

Теперь же стало известно, что блогерша выгнала маму из дома, мотивировав это ее ленью и не желанием родительницы искать работу. «Она постоянно требует от меня деньги. И я действительно попросила ее уйти. Мне надоело ее обеспечивать», — заявила девушка.

Журналистам удалось связаться с мамой Марьяны Светланой Рожковой, которая не сдерживая эмоций описала ситуацию, сложившуюся в семье. По словам расстроенной женщины, она в буквальном смысле оказалась на улице без средств к существованию.

«Меня дочь выгнала из квартиры, мне некуда было идти даже. Выгнала с чемоданами. В последнее время меня никто не кормил, со мной никто не разговаривал. Они заказывали еду из ресторанов, питались вместе с Ваней, а меня не звали за стол. Однажды она увидела, что я пью какао. Начала кричать и спрашивать, где я взяла деньги, какое я право имею распоряжаться ее средствами? Я по сути оказалась на улице без денег. Мне мои деньги не возвращали, поскольку я должна была покрыть какие-то долги за проживание в квартире», — не сдерживая слез рассказала мама Марьяны.
Марьяна и ее возлюбленный теперь живут вдвоем
Марьяна и ее возлюбленный теперь живут вдвоем // Фото: Instagram

Сама Рожкова утверждает, что мама в буквальном смысле паразитирует на ее успешности. По словам девушки, родительница не хочет работать, а ее запросы просто огромны. Напомним, что Марьяна считается одним из самых успешных блогеров в России. На YouTube-канал девушки подписано более шести миллионов человек. Прославилась же она в юном возрасте после того, как стала встречаться с другим кумиром молодежи Иван Гайем.

После расставания со своей первой любовью Марьяна начала отношения с популярным рэпером Face. Звездную пару довольно часто обвиняли в развязном поведении, а кто-то даже утверждал, что музыкант и его избранница употребляют запрещенные вещества. Сама же 19-летняя блогерша категорически отрицает подобные обвинения.

Теперь мама Марьяны Рожковой не знает, как ей действовать дальше. Женщина уверена, что о примирении с дочерью не может быть и речи. Из-за сложной жизненной ситуации у нее даже возникли мысли о самоубийстве.

«У меня было настолько плохо на душе, что я действительно хотела повеситься. Были мысли написать письмо, передать его другу своему, чтобы он сохранил это послание. Мне даже спать негде, денег на еду нет», — подытожила мама блогерши.
Марьяна не чувствует себя виноватой
Марьяна не чувствует себя виноватой // Фото: Instagram

Разумеется, на Марьяну тут же обрушилась волна критики, но девушка уверена, что поступила правильно. У нее давно были натянутые отношения с семьей, но Рожкова устала их скрывать. Несмотря на сложившуюся ситуацию, фанаты надеются, что их кумиру удастся помириться с мамой.

Составлено по материала YouTube-канала «Пушка».

Из нового
Досье звезд:певицы

У Мирославы Думы диагностировали смертельное заболевание легких

В первый день зимы Мирослава Дума решила открыть миру тяжелое переживание, с которым ей приходится жить последние несколько месяцев. Оказалось, что многодетная мать тяжело больна, а прогнозы медиков не внушают надежду на благополучный исход.

У Мирославы Думы диагностировали смертельное заболевание легких
Комментарии
  • Ксюша Иванова08.12.2018 / 04:49
    Вот так вот рожаеш ростиш деток ночами не спиш а они выростают потом face да Марьянами ....
  • Светик Руденко08.12.2018 / 06:04
    А то что мать тебя родила, воспитала, также работала, содержала тебя, Ничего?Совести нет, связываются с какими то козлами и начинают под их дудку танцевать, чтобы с тобой также поступили! Маме желаю всего хорошего!!!
  • Светлана Лабанок08.12.2018 / 11:18
    Дичь какая-то!!! Меркантильная дрянь!!! И ведь никого здравомыслящего нет рядом, который бы объяснил, что творит эта пустоголовая девица.
  • Mickey Boy08.12.2018 / 13:59
    То есть, детей из дома выгонять - это нормально? А взрослую женщину, способную обеспечить себя саму - все, трагедия. Я не за то, чтобы выгонять, ни в коем случае, но вы не имеете права ее осуждать. Мы не знаем, как эта женщина ведет себя с дочерью наедине. может, она реально решила стать иждивенкой за ее счет. вы считаете это нормальным? Помогать, да, это хорошо. но пользоваться средствами просто потому что хочется, просто потому что дочь зарабатывает, мягко говоря, это дикость. и что за возмущения? "она же рожала, воспитывала, деньги тратила.." серьезно? а что, детей рожают, чтобы себе потом вот такой свободный доход обеспечить за счет них? и кем вас после этого называть, простите??? для меня это то же самое, что завести собаку, а потом с нее требовать все средства, какие ты на нее когда-либо тратил. это просто уму не постижимо. Если женщина решила пожить за чужой счет, нихера при этом не делая - скатертью дорога тогда. Я не думаю, что девушка такая жестокая, что просто так решила выгнать мать из дома. а если вдруг так... ну, совесть ей судья.
  • Настя Данилова08.12.2018 / 14:47
    два дегенерата
  • Юлия Вырышева08.12.2018 / 14:55
    Не знаю не её, не её мать. Но зарабатывая миллионы, можно было разъехаться с матерью. Содержать дочь мать, если та здоровая лошадь, дочь не обязана. Но и выгонять на улицу...Бог ей судья
  • Анна Смирнова08.12.2018 / 16:35
    Значит такая мамашка, заслужила. Руки-ноги есть? Работу пусть найдет! Почему кто-то должен решать проблемы за взрослого дееспособного человека? Рожать ее никто не просил. Ребенка рожают для себя. Но особо меркантильные сволочи рожают чтобы их в старости обеспечили и обслужили. С чего все взяли что мамашка ее обеспечивала и растила? Может это делал отец. Лично знаю одну семью, где мать обычная содержанка, которая родила чтобы мужик ее обеспечивал, ни дня не работает, брала с дочери деньги за аренду койко-места, когда та приезжала к ней в гости и еще много чего. А теперь она тоже считает, что дочь ей обязана по гроб жизни и рассказывает какая она бедная и брошенная.
  • Ангелина Иванова08.12.2018 / 19:59
    Ужас какой!!!! А то что, её мать до 18 лет кормила и одевала, она не считает?
  • Роза Иванова08.12.2018 / 23:46
    А мать Марьяны недееспособная? Сколько ей лет? Она не имеет собственного жилья? Как она жила с детьми раньше -- до наступления дочкиного "Звездного часа"? Непонятная история.
  • Милан Бухарев09.12.2018 / 00:05
    Нигде не написано, что мать вела какой-то асоциальный образ жизни! Она вырастила и выкормила 2 детей! Она же зарабатывала и тратила на них свои деньги! И как можно говорить, что матери растят детей, чтобы потом жить за их счёт? Неизвестно, какими вырастут дети и как они будут зарабатывать? Кто так относится к матерям, тот такое же отношение потом получит к себе от своих детей! Эт о страшный грех - непочитание родителе - не будет счастья в жизни! Это закон жизни, просто по молодости лет она ещё не знает этого! Но жизнь жестоко наказывает таких детей - у неё у самой всё впереди, она когда-то родит своих детей и неизвестно, родятся ли они здоровыми и полноценными при таком отношении к своей маме! Жизнь - бумеранг!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709020подписчиков