Популярный блогер скончалась на восьмом месяце беременности / Новости / Главная страница

Популярный блогер скончалась на восьмом месяце беременности

Смерть Николь Теи стала полной неожиданностью как для ее родных, так и для поклонников. Близкие блогера подтвердили трагедию, но пока не назвали ее причин. Сообщается, что звезду должны похоронить в ближайшие дни.

Николь Тея
Николь Тея

Николь Тея и ее возлюбленный Джеффри Фримпонгд считались очень популярной и успешной парой. Влюбленные записывали ролики для YouTube, а также вели блог в Instagram. После того как Николь перестала скрывать беременность, количество ее подписчиков только увеличилось. Тея подробно рассказывала об интересном положении и вовсю готовилась к родам, но вчера выяснилось, что женщина умерла. Трагедия произошла еще в субботу, но написать о ней родственники смогли только сейчас.

«Всем друзьям и поклонникам я с большой грустью должен сообщить, что Николь и ее сын скончались в субботу утром. Как семья, мы просим вас предоставить нам право на частную жизнь, потому что наши сердца действительно разбиты. Мы изо всех сил пытаемся справиться с тем, что произошло», — написали близкие звезды.

Лайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Новость шокировала подписчиков Теи, поэтому они поспешили принести соболезнования. «Не могу в это поверить! Я сейчас тоже жду ребенка, и я очень напугана»; «Какой ужас! Даже представить не могу, каково сейчас Джеффри»; «Николь, как же так! Ты меня так вдохновляла», — делились эмоциями фанаты.

Влюбленные хотели назвать сына Рейном
Влюбленные хотели назвать сына Рейном

О причинах произошедшего ничего не сообщается. Однако незадолго до смерти Николь жаловалась на сильную одышку и усталость. Блогер утверждала, что не могла даже дойти из одного конца комнаты в другой, поскольку начинала задыхаться. Звезда постоянно проходила медицинские обследования, но врачи говорили, что она абсолютно здорова.

Фото: Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

В Московской области простились с блогером Александром Diablo R1 — фото

Известный спортивный блогер Александр Diablo R1 насмерть разбился в страшной аварии под Тамбовом, когда вылетел на полосу встречного движения и врезался в фуру. Сегодня мужчину похоронили в Московской области.
В Московской области простились с блогером Александром Diablo R1 — фото
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755824подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо