Популярный блогер сняла на камеру собственные роды в воде \ Новости \ Главная страница

Популярный блогер сняла на камеру собственные роды в воде

Сегодня София Стужук поделилась с поклонниками радостной новостью — она стала мамой в третий раз. Впрочем, женщина не стала ограничиваться одной лишь заметкой в микроблоге. Она решила показать весь процесс родов от начала до конца.

София Стужук
София Стужук

21 мая стал для Софии Стужук двойным праздником — в этот день популярный блогер отметила 24-летие и призналась, что в очередной раз ждет ребенка. Вместе с супругом Дмитрием она уже воспитывает дочь Лолу и сына Давида. А сегодня в их семье наступил тот самый долгожданный момент, к которому блогер тщательно готовилась весь период беременности.

Как и прошлые роды, молодая мама решила провести дома. Весь процесс она сняла на камеру и поделилась подробностями в микроблоге. Съемку блогер начала еще ранним утром, признавшись, что почти не спала всю ночь из-за схваток. Справиться с неприятными ощущениями Софии помогал избранник, который нежно поглаживал ей живот и разминал мышцы. Когда боль стала невыносимой, женщина перебралась в надувной бассейн, где и появился третий наследник.

Блогер не стала скрывать внешность младенца. Его первые минуты жизни она поспешила снять на камеру и опубликовала сразу несколько снимков в микроблоге. «А вот и наш подарочек на Рождество. Знакомьтесь новый член семейства Стужуков — Оливка (Оливия). 24.12.2019. 3 килограмма, а рост не знаю какой. Мы уже семь часов как многодетные родители», — подписала София трогательные кадры.

Поклонники поблагодарили блогера за подобные откровения и пожелали малышке счастья. «Девочки, я смотрю сейчас Сонины сториз и плачу. Просто невероятно, через что проходит женщина в родах, поистине умираешь и рождаешься заново уже мамой!»; «Поздравляю вашу семью! Вы большие молодцы!»; «Вы невероятная умница и красавица. Пусть малышка будет такая же волшебная как Дэвид и Лолитка», — радуются пользователи Сети.

Стужук также не упустила возможности продемонстрировать фигуру после родов. Многодетная мама призналась, что за время ожидания ребенка набрала девять килограммов. К слову, ранее София объясняла, почему решила показать столь личные кадры поклонникам. По ее словам, она просто хотела изменить общественное мнение.

«Роды — не равно боль! Да, роды это и про боль тоже. Но мне так глубоко обидно за то, что большинство женщин воспринимают роды, как некий ужасный, болезненный, омерзительный и очень страшный неизвестный (если впервые) процесс. Но это ведь отнюдь не так! Пожалуйста, уловите мысль, аффирмируйте ее себе: роды — это прекрасно. Роды — это волшебство, таинство появления новой жизни», — писала она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Мама-блогер, сын которой страдает от генетической мутации, задумалась о втором ребенке

Сын блогера Екатерины Мезеновой страдает от невуса — пигментации, которая покрывает большую часть его тела. Лечение мальчика требует особой осторожности, ведь заболевание может развиться в онкологическое.

Мама-блогер, сын которой страдает от генетической мутации, задумалась о втором ребенке
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков