«Попытка показной реабилитации после групповухи»: бывшая теща публично оскорбила Андрея Аршавина / Новости / Главная страница

«Попытка показной реабилитации после групповухи»: бывшая теща публично оскорбила Андрея Аршавина

Минувшие выходные Андрей Аршавин провел вместе со старшими детьми. Футболист с сыновьями Артемом, Арсением и дочерью Яной много гуляли, катались на велосипедах и развлекались на природе.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

Досуг, проведенный с детьми, Андрей активно снимал на видео и позже решил опубликовать в Instagram. «Папа в деле», — написал Аршавин под постом.

Большинство поклонников спортсмена порадовались, что тот наконец-то увиделся с детьми от Юлии Барановской. Телеведущая не раз говорила, что не запрещает им видеться с папой, но он сам не часто изъявляет такого желания. «Молодец! Такие дети — ваша гордость!»; «Главное, чтобы показухой не было», — писали в комментариях. 

В обсуждениях не обошлось и без негатива. Так, экс-теща футболиста Наталия Сарычева, мама его второй супруги Алисы, резко высказалась в адрес Андрея. «Папа в деле? Попытка показной реабилитации после групповухи. Вряд ли тебе это поможет. У него нет семьи! Обе семьи брошены! Вы хоть сначала узнайте про него все, а потом уже комментируйте», — написала Сарычева.

Напомним, что Аршавин развелся с Алисой в 2019 году и перестал видеться с их общей дочерью Есенией. К тому же впоследствии он попросил экс-супругу освободить дом в Коломягах, который они строили вместе. Оказалось, что жилье было оформлено на мать футболиста Татьяну Ивановну.

Мама Андрея Аршавина: «Поступаю точно так, как делала Алиса»

«После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав. Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год. Да, наверное, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей — даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен», — говорила тогда Алиса.

Сейчас у второй бывшей жены Андрея, кажется, началась новая жизнь. Алиса не раз интриговала подписчиков сообщениями о том, что ее личная жизнь налажена. На радостях женщина взялась за усовершенствование внешности: ее подозревают в ринопластике и злоупотреблении инъекциями ботокса.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Расстался с беременной Барановской, изменял жене и бросил детей. За что осуждают Андрея Аршавина?

Бывший капитан сборной России известен не столько спортивными достижениями, сколько семейными скандалами. Бросив Юлию Барановскую, Андрей Аршавин несколько лет не общался с тремя детьми от нее, да и дочери от Алисы Казьминой не уделял должного внимания.
Расстался с беременной Барановской, изменял жене и бросил детей. За что осуждают Андрея Аршавина?
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.07.2020 / 17:02
    Бабушка, написавшая гневный пост! Вы бы лучше мозги вправили своей дочке, Алисе, которая на каждом шагу чудит без баяна!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо