На одном из снимков, сделанных в Греции, Джиган запечатлен в пещере. Из одежды на рэпере только красная тога, а в руках он держит небольшой трезубец. «Повелитель петушар», — подписал кадр Джиган.

Разумеется, снимок тут же стал поводом для обсуждений. Тысячи поклонников похвалили Джигана за креативность, а другие в очередной раз высмеяли его странное поведение. «Посейдон уже не тот»; «Кажется, он снова сходит с ума. Пора звонить санитарам»; «Тоже хочу жить на расслабоне, как Джиган», — делились мнениями фанаты рэпера.

Сейчас каждый неоднозначный пост Джигана воспринимается с тревогой. Дело в том, что в 2020 году артист попал в психиатрическую клинику после наркотического загула. Тогда врачи несколько недель пытались нормализовать его психическое состояние. Из-за этого срыва рэпер едва не лишился семьи: супруга Оксана Самойлова подала на развод, но впоследствии все-таки нашла в себе силы простить избранника.

Сейчас взаимоотношениям влюбленных ничего не угрожает. Оксана и Джиган проводят вместе почти каждый день и не посещают публичные мероприятия в одиночестве. Также рэпер стал еще больше внимания уделять наследникам — троим дочерям и младшему сыну.

Своих странных, а порой и скандальных поступков рэпер ничуть не стесняется. Наоборот, он смог монетизировать каждый из скандалов, а некоторые его перлы даже вошли в новые хиты.

Фото: Instagram