Сегодня в СМИ появилась информация о том, что врачи диагностировали у 62-летней Ларисы Андреевны 65% поражение легких.

Напомним, несколько дней назад Гузеева выходила на связь с публикой и показывала, как ей ставят капельницы. При этом ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале советовала всем беречься. «Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту и участие к моей скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо», — отмечала она.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами — о чем не боится говорить Лариса Гузеева

На днях поговаривали, что Ларису Гузееву лечат дорогостоящим препаратом, который останавливает процесс поражения в легких. Родные артистки не подтвердили слухи.

Сама Лариса Андреевна просила публику не тревожить ее и близких с расспросами. «Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Просьба ко всем! Не звоните мне и моей семье. Очень прошу! Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — делилась телеведущая.

По материалам Mash
Фото: кадр из передачи, Instagram
читать комментарии 2
356 017

Видео ослабленной Ларисы Гузеевой из Коммунарки

Вот уже несколько дней телеведущая находится в Коммунарке, где проходит лечение от ковида. Вчера Лариса Гузеева вышла на связь с широкой публикой, дав тем самым понять, что ее состояние стабилизируется.
читать статью полностью