Поргину лишили водительских прав после ДТП с Караченцовым \ Новости \ Главная страница

Поргину лишили водительских прав после ДТП с Караченцовым

Суд признал ее виновной. После аварии, которая произошла 27 февраля в Подмосковье, завели уголовное дело. К тому же, эксперты установили, что супруга известного актера находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда управляла транспортным средством.

Людмила Поргина и Николай Караченцов
Людмила Поргина и Николай Караченцов // Фото: Persona Stars

В ночь с 27 на 28 февраля Николай Караченцов и его супруга Людмила Поргина попали в ДТП. Авария произошла в Подмосковье, за рулем была жена актера. На нее был составлен административный протокол по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения, не повлекшее уголовного деяния».

Сотрудники патрульной службы, которые прибыли на место ДТП, выявили в крови Поргиной 0,39 промилле алкоголя. В свою очередь, Людмила Андреевна утверждает, что не употребляла спиртное в тот день. Тем не менее, суд вынес решение лишить Поргину водительских прав сроком на 18 месяцев. К тому же, женщина должна выплатить административный штраф в размере 30 тысяч рублей. 

«В этот день я не принимала алкоголь. Шампанского был буквально глоток - и то, чтобы проверить, что там - вода или тархун... Я его и вылила сразу. С шампанским не расстанусь, но за рулем пить не буду», - призналась супруга Караченцова.
Людмила Поргина не планирует отказываться от алкоголя
Людмила Поргина не планирует отказываться от алкоголя // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Напомним, что неосторожность Поргиной на дороге привела к столкновению автомобиля с грузовой «Газелью». Все находившиеся в машине пассажиры, среди которых были сам Николай Караченцов, медсестра Надежда Сергеева и родственница Эльза Ивлеева, были госпитализированы. К счастью, врачи не обнаружили у них серьезных травм. Через несколько дней всех выписали из лечебных учреждений. По словам Людмилы Андреевны, в аварии был виноват водитель другого транспортного средства.

«Я ему стала говорить: «Ты моего мужа чуть не убил», а он нагло стал кричать, что я виновата. Сейчас машины арестованы, идет следствие, сейчас поеду с документами разбираться. Машину очень жалко, пойдет, наверное, под списание», – рассказывала актриса. 

К слову, удивительно, что именно в этот же день, 12 лет назад произошло ДТП, в котором серьезно пострадал Николай Караченцов. Тогда артист получил страшную черепно-мозговую травму и пролежал в коме около месяца. Мужчине не удалось до конца восстановить здоровье. В беседе с Life.ru Поргина назвала второе ДТП злым роком и мистическим стечением обстоятельств. 

На эту тему
Из нового

Супруга Николая Караченцова связывает ДТП со злым роком

Людмила Поргина не может забыть страшную аварию, произошедшую несколько лет назад. По словам женщины, столкновение с машиной, случившееся накануне, напомнило ей трагические события 2005 года. Тогда Николай Караченцов получил серьезную травму и перенес несколько операций.

Супруга Николая Караченцова связывает ДТП со злым роком
Комментарии
  • Фаина Раневская09.03.2017 / 16:20
    Взрослая тетка села пьяной за руль...нет слов...Такой страшный урок (а не рок)ничему не научил...нет мозгов похоже(((
  • Леля Охулеймоновна09.03.2017 / 17:06
    Бабулька чутка жиранула
  • Елена Балашова09.03.2017 / 17:30
    Что то суд быстро прошёл, обычно в таком случае адвокатов нанимают,и суды тянутся месяцами, а тут менее, чем через 2 недели лишение, бред какой то.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708832подписчика