Поединок между скандально известным актером и внуком Аллы Пугачевой устроила промоутерская компания «Наше дело». К бою артисты подготовились по-разному. Если Пресняков обошелся одной лишь повязкой на голове и специальными шортами, то Панин надел на себя полную экипировку.

Но и это не помогло 44-летнему актеру защититься от ударов противника. К слову, у обоих не было опыта в единоборствах, но внимание публики они все же привлекли — особенно тем, как во втором раунде Пресняков нокаутировал Панина.

Опьяненный победой, Никита кратко, но довольно дерзко высказался: «Я, можно сказать, сделал то, что хотела сделать давно вся Россия».

Алексей Панин все же не готов комментировать итог боя, но заметил, что якобы конфликта, из-за которого они и зашли в сетку, не было. «Все это шоу, не все на самом деле так, как это преподносится. В театральном институте нас учат тому, что должен быть конфликт. Каждое событие — это конфликт. Каждая сцена — конфликт. Не надо верить всему тому, что вы видите», — объяснил звезда фильма «Жмурки».

не пропуститеАлексей Панин: «Особых подвигов в сексе сейчас нет. Так, групповушки»

Публика, кстати, внимательно следила за поединком и даже отмечает отличную форму 30-летнего Никиты. «Пресняков, конечно, парень мощный, так сотрясал воздух при ударах, что Панина ветром сбивало с ног. А удар в прыжке чего только стоит, сразу видно подготовку», — пишут в Сети.

По материалам NEWS.ru.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
170 663

Порно-ролики, ночевки в подъезде и даже связь с Мариной Александровой. Бурное прошлое Алексея Панина

Одни называют артиста извращенцем со сломанной психикой, другие считают его гениальным провокатором, не боящимся всколыхнуть устои общества. Какой же Алексей Панин на самом деле?
читать статью полностью