Порошина рассказала, как живет экс-супруга Цыганова / Новости / Главная страница

Порошина рассказала, как живет экс-супруга Цыганова

Актриса общается с Ириной Леоновой. По словам Порошиной, ее всегда поражало, как женщине удается справляться с семью детьми. Мария считает, что с коллеги надо брать пример, и сама задумывается еще об одном ребенке.

Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: «Инстаграм»

Полтора года назад актриса Мария Порошина родила четвертого ребенка. Многодетная мама не отрицает, что готова и к пятому малышу в семье. Женщина любит детей и поражается, как другим коллегам удается совмещать воспитание наследников с работой в театре и кино. 

«Я восхищаюсь Оксаной Охлобыстиной, которая растит шестерых детей, или Ирой Леоновой, у которой вообще семеро: четыре сына и три дочки. Недавно мы встречались у нашей общей подруги, и было очень интересно наблюдать, как Ира одного за другим вынимала из машины малышей. Дети шумят, галдят, бегают, все одновременно о чем-то спрашивают маму», - рассказала Порошина.
Ирина Леонова в спектакле «Король Лир»
Ирина Леонова в спектакле «Король Лир» // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

По словам актрисы, бывшая супруга Евгения Цыганова умело справляется со всеми малышами. Ей приходится выстраивать свое время так, чтобы никто из наследников не был лишен внимания. 

«Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию. А ведь Ира успешно работает: играет в Малом театре!» - отметила Мария.

Напомним, что Леонова и Цыганов расстались в 2015 году. Актриса была беременна седьмым ребенком. Она никак не комментировала разрыв, предлагая журналистам узнавать все подробности у Евгения. Мужчина ушел к коллеге Юлии Снигирь, которая также родила ему малыша. По некоторым данным, Леонова общается с супругом только по смс, а детей он видит редко. Евгений Цыганов живет на две семьи

Порошина признается журналистам, что живет по графику детей, подстраиваясь под них. «После рождения Глафиры я пока не могу позволить себе роскошь высыпаться даже при том, что Глаша нас с мужем балует – встает за ночь только раз. А вот Груня в ее возрасте просыпалась каждые пятнадцать минут – и так в течение нескольких месяцев… Теперь она уже перешла во второй класс и у нее тоже полно занятий: художественная гимнастика в одной из школ Ирины Винер, детский хор, а с сентября Груня пойдет еще и в музыкальную школу. В общем, только успевай их развозить…» - отметила Мария в беседе с изданием «7 дней».       

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Гоша Куценко назвал причины разрыва с Марией Порошиной

Актер вспомнил о первых отношениях. По словам Куценко, они расстались, потому что тогда были очень трудные времена. Тем не менее бывшие супруги разошлись друзьями. Мария тепло отзывается о Гоше.
Гоша Куценко назвал причины разрыва с Марией Порошиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.08.2017 / 15:34
    Андюшечка !Прям просЮ-умоляю-репортаж про ИРОЧКУ ЛЕОНОВУ,очень любопытно узнать хоть что-то про неё и детишек!!
  • 02.08.2017 / 15:40
    Да, Леоновой не хватило мозгов вовремя остановиться с рождением детей. Не понимаю принципа "рожаю, сколько Бог даст".Если так, то и надо понимать, что иногда приходится рассчитывать только на себя. Жаль ее по-женски. Сил ей и встретить настоящего мужчину (хочется верить в чудо).
  • 02.08.2017 / 16:10
    Куда такую кучу наплодила, наверняка понимала что муж налево ходит.
  • 02.08.2017 / 16:30
    Ну не плодила кучу,а рожала детей.
    О леваках мужа жена всегда узнает последняя.
    А вот две мерзопакости,типа ее Цыганова и Снегирь (строящей себе счастье с уродом,у которого 6 детей и беременная жена) просто отвратительны в своем свальном грехе
  • 03.08.2017 / 19:17
    Я не понимаю женщин которые рожают и рожают, особенно артисты-это самые не постоянные семьи, мужа не удержишь ребенком, а точнее вот и бегут они от своих детей, т.к. им не нужны эти дети. Ну, а о Марии у меня было лучшее мнение, а она в таком возрасте рожает и рожает, дурдом, не уважаю таких мамашек, да и детям должно быть стыдно за таких матерей. Вспоминаю слова приятельницы-"я ненавидела мать, которая постоянно пузатая, стеснялась своих сверстников " .
  • 06.08.2017 / 08:36
    O БОЖЕ! ВЫ слышите себя что вы пишите! ВЫ же женщины! а такую гадость льете..кто вас воспитывал? у каждого своя жизнь и кто хочет столько и рожает! не надо осуждать это не красиво! займитесь полезным делом так и хочется сказать на вас БАБЫ вы!
  • 06.08.2017 / 16:06
    Леонова и Порошина - красивые и умные женщины!!! Пусть рожают таких же красивых и умных детей!!! Рожать детей не всем дано, поэтому им надо помогать, а не проклинать.Чем больше в мире будет красивых, умных людей, тем лучше будет мир.Будьте добрее, люди!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768426подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо