Пошлые фото и грубый комментарий в адрес Инстасамки. О чем шутил NILETTO в Comment Out / Новости / Главная страница

Пошлые фото и грубый комментарий в адрес Инстасамки. О чем шутил NILETTO в Comment Out

Вчера вышла новая серия юмористического шоу Comment Out. На этот раз гостями выпуска стали NILETTO и Клава Кока, которым пришлось изобразить влюбленную пару, а также признаться друзьям в интимной переписке.

NILETTO
NILETTO

28-летнему NILETTO, настоящее имя, которого Данил Прытков, фанаты активно приписывают роман с коллегой Клавой Кокой. Поводом для слухов стал их обмен композициями в шоу «Ламборджинсы», а также последовавший за музыкальным экспериментом совместный трек «Краш». Впрочем, артисты и сами не прочь подогреть интерес публики, все чаще появляясь вместе в Интернет- и телепроектах.

Так, например, вчера звезды приняли участие в юмористическом шоу Comment Out, известном своими неоднозначными приколами. В рамках выпуска гости должны либо написать оскорбительный комментарий в социальных сетях известного человека или выполнить не самое приятное задание.

На долю Клавы Коки выпал звонок подруге, в котором она должна была рассказать о якобы романтической симпатии к Данилу. Впрочем, самым пикантным моментом разговора стало «признание» артистки в том, что Прытков шлет ей фото непристойного характера.

Артисты часто появляются вместе
Артисты часто появляются вместе

В свою очередь и NILETTO также должен был разыграть рэпера Faik неожиданным откровением. «Она мне нравится. Она прикольная, веселая. Прикинь, она мне начала скидывать свои запретные фотки, и мне тоже нужно что-то послать», — говорил он в трубку.

«Все ждали поцелуя»: Клава Кока и NILETTO подогрели интригу в новом клипе

Под едва сдерживаемый смех Клавы Коки звезда просил товарища отправить ему свои интимные снимки, которые он сможет выдать за свои. «У меня там размером с гигиеничку. Бро, спасай!» — просил артист.

А вот перед выбором оставить грубый комментарий Инстасамке или съесть замороженный алкогольный напиток NILETTO долго не раздумывал. «Хочу проходить досмотр в аэропорту с наркотиками в заднице, а не вот это вот все», — написал он под одной из публикаций эпатажного блогера, радуясь, что может насолить скандалистке. 

Артист также согласился опубликовать неприличный комментарий о менструации на странице певицы Сюзанны. Это, по слухам, так ее разозлило, что она заблокировала Прыткова в соцсетях. «Сюзанна пишет, что он уронил себя и получил бы от отца по лицу за такое неуважение. Это очень смешно», — сообщили пользователи Сети.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

NILETTO: «Родителям все еще сложно осознать уровень моей популярности»

NILETTO всего за несколько месяцев превратился из никому неизвестного танцора в востребованного артиста. Музыкант не отрицает, что поклонницы повсюду его преследуют, и это немало удивляет его родителей.
NILETTO: «Родителям все еще сложно осознать уровень моей популярности»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.06.2020 / 10:46
    Какое же дно!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо