Фильм «После» с самого начала был обречен на успех, ведь снимался он по международному бестселлеру Анны Тодд. И все же, даже продюсеры не могли предположить, что их детище ожидает настолько теплый зрительский прием. Кассовые сборы более 100 миллионов долларов стали причиной для съемок сиквела, который получил чуть более прохладный прием.

2 сентября на экраны вышел триквел. О чем же будет фильм «После. Глава 3»? В центре сюжета все также находятся Тесса и Хардин. Влюбленные планируют переезд в Лондон, когда девушка получает предложение о работе в крупном издательстве. О такой должности Тесса мечтала всю жизнь, поэтому она соглашается на контракт.

Разумеется, столь серьезные перемены вносят смуту в отношения влюбленных. И пока Хардин разрывается между своим эгоизмом и чувствами, Тесса и вовсе ставит под сомнение их совместное будущее.

Уже по трейлеру было понятно, что зрителей ожидает немало страстных сцен, интриги и даже подобие любовного треугольника. И судя по тому, что сейчас ведется работа над четвертым фильмом, Тессе и Хардину еще долго придется страдать.

Помимо хорошо известных персонажей в триквеле появятся и новые герои. Так, роль в картине нашлась для обладательницы премии «Оскар» Миры Сорвино. Во франшизе снялся и актер из другого подросткового хита «Настоящей крови» Стивен Мойер. Но, конечно, главными звездами триквела останутся Хиро Файнс-Тиффин и Джозефин Лэнгфорд, на чьей химии в принципе основан успех истории.

Примечательно, что дата премьеры фильма долгое время оставалась под вопросом. Причиной был коронавирус. Из-за эпидемии съемки триквела неоднократно останавливались. В итоге на площадке находились специалисты, которые следили за соблюдением всех санитарных норм. Благодаря этому удалось избежать массовых заражений среди членов съемочной группы.

В итоге старания создателей оказались не напрасными. Первые отзывы от критиков и членов фокус-групп были положительными. Зрители отмечали и атмосферу, и убедительную актерскую игру, но при этом новинку часто критиковали за общую наивность истории. Так или иначе, выхода «После 3» ждут тысячи поклонников, которые захотят посмотреть ленту при любых обстоятельствах.

Фото: кадры из фильма «После»
16 095

Разлука с ребенком, измены, вдовство. Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»

В 1973-м картина стала лидером советского проката: 66 миллионов человек посмотрели экранизацию повести Бориса Васильева. Пронзительная история о девушках-зенитчицах, вынужденных вступить в неравный бой с врагом, и сегодня популярна у зрителей.
читать статью полностью