Снимок был сделан еще осенью. «Теперь главная задача вырастить из них хороших людей и лучших друзей. Ваня тут только из роддома, малюсенький такой», — подписала фотографию Наталья. 

Поклонники певицы шлют ей комплименты. «Наташа, вы замечательные люди с Володей, поэтому, я уверена, мальчишки вырастут хорошими людьми»; «У вас это получится, есть пример для подражания в лице папы и мамы», — отмечали подписчики.

Сама Подольская считает, что с появлением второго сына чувствует себя иначе. «Обсудили, какая нервная я была пять лет назад с Темой, и какая спокойная сейчас. Детям в этом возрасте особенно остро передается настроение мамы», — делилась Подольская.

Родители крестили Ванечку в конце декабря в одном из столичных храмов. После таинства вся семья устроила праздник в ресторане.

Напомним, что у Владимира, помимо Темы и Вани, есть взрослый сын Никита, который родился в браке с Кристиной Орбакайте. Пресняков поддерживает теплые отношения со старшим наследником и гордится им. 

не пропуститеВладимир Пресняков о расставании с Кристиной Орбакайте: «Не то чтобы не хотел жить, а нарывался на все неприятности»

Подольская и Пресняков вместе уже 15 лет. Первое время Наталья считала, что разрушила его отношения с Леной Ленской. «Это было очень больно! У меня было ощущение, что отрезала себе руку. Мне было тяжело вставать с кровати, я не ела и все время плакала. Женат он был! А мне не сказал! Я очень сильно испугалась, потому что для меня роль разлучницы была невозможна. Хотя в то время Владимир с Леной находились на стадии развода», — рассказывала Подольская в передаче «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Фото: Instagram
137 340

Наталья Подольская о втором ребенке: «Детская и вещи малышу достались от старшего брата»

Вчера Наталья Подольская и Владимир Пресняков снова стали родителями. На свет появился их второй сын Иван. Артистка рассказала «СтарХиту» о том, почему сменила клинику, какие страхи испытывала накануне родов и какие вещи достанутся второму малышу от их первенца.
читать статью полностью