Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

После острых политических шуток Нурлан Сабуров нанял себе охрану

Поначалу Нурлана Сабурова критиковали за молчание по поводу спецоперации России на Донбассе. Затем комика прорвало: он стал сыпать острыми шутками на предмет политической обстановки. Дошло до того, что Нурлану пришлось усилить охрану.

15 сентября 20226 052
После острых политических шуток Нурлан Сабуров нанял себе охрану
Нурлан Сабуров

Сейчас Сабуров активно выступает в России, где пользуется большой популярностью. Юморист Денис Чужой признался, что коллега вынужден был усилить свою безопасность.

«Я слышал, что он приехал выступать в небольшой культовый питерский клуб Stage. Там клуб на сто человек, билеты стоили около трех тысяч. И Нурлан Сабуров приехал с охраной. Вот так поменялась ситуация», — поделился с представителями прессы Чужой, который, к слову, уехал из России.

После острых политических шуток Нурлан Сабуров нанял себе охрану
Денис Чужой считает, что Сабурову не стоило бы продолжать выступать

Денис считает, что Сабурову не стоило бы шутить на политические темы и на время уйти в тень.

«Спортсмены сказали бы, что человек растренирован. Тебя годами учили не замечать то, что происходит, говорить на другие темы. И когда тебе оказалось нужно поговорить об этом, ты оказался просто не готов к этому. У тебя накопились какие-то приемы, чтобы высмеивать Олега Майами, а ты их использовал против активистки из Украины. И получилось плохо, потому что у тебя не было других творческих приемов. Это пример того, как тебя отучают быть на одной волне с обществом. И ты просто говоришь про тещу и каких-то тупых звезд.

Я бы просто не выступал бы. Хорошее время, чтобы сделать паузу. Думаю, и организаторы бы поняли, и финансовые потери для тебя, как для супертопового комика, были бы не такими ощутимыми. Наверное, лучше было бы перенести тур. Раз уж ты выбрал молчать, то помолчи подольше чуть-чуть», — признался Чужой в интервью «Собеседнику».

Фото: кадры из видео

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения