Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова
Маджид Гиагиа и Евгения Феофилактова

Предприниматель выглядел вполне счастливым рядом с девушками. «Улыбаемся пятнице!» — подписал он фото с моделями, которое чуть позже почему-то предпочел удалить. Впрочем, и Женя зря времени не теряет: активно посещает светские мероприятия и коротает досуг с друзьями. 

не пропуститеЕвгения Феофилактова рассталась с бойфрендом

А ведь еще неделю назад у пары было все серьезно: Феофилактова собиралась замуж за Маджида и подумывала об общих детях. «Да, есть такие планы. Но сначала надо выйти замуж. Потом через года полтора — ребенок. Такой у меня план. Я очень хочу второго ребенка, а потом и третьего. Думаю, от хорошего мужчины можно рожать. Маджид говорил мне, что хочет от меня принцессу», — делилась она радостью со «СтарХитом».

Маджид отдыхает в компании прекрасных дам
Маджид отдыхает в компании прекрасных дам

Счастье длилось недолго — всего пару месяцев. Восточный бизнесмен так и не смог смириться с публичностью потенциальной жены. 

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда. Советую ей как можно скорее обратиться к психиатру, потому что в конечном итоге будет страдать она», — сказал он вчера.

Женя коротает время с друзьями — брутальными мужчинами
Женя коротает время с друзьями — брутальными мужчинами

А ведь многие поклонники Жени не верили в этот роман, считая его обреченным из-за разницы менталитетов. Некоторые и вовсе принимали его за пиар. Экс-участница скандального реалити-шоу старалась заверить, что это далеко не так.

«Пиар — не про меня, я в нем не нуждаюсь. Если бы мне захотелось сомнительной славы, я бы ходила по всем этим шоу, лила слезы, рассказывала бы про развод, про измены бывшего мужа. Да, меня приглашают на передачи на федеральных каналах, но они мне совершенно не интересны. Мне по душе спокойная гармоничная жизнь. Скажу больше: я ни за что бы не публиковала наши совместные с Маджидом снимки, но он захотел заявить миру, что мы вместе. Раз он посчитал это нужным, то не буду спорить, тоже поделюсь своим счастьем. Для меня всегда во главе всего будет семья», — заявляла она.

Фото: личный архив, Instagram
1147289

Бойфренд Евгении Феофилактовой: «У нас будет свадьба века»

Буквально на днях Евгения Феофилактова подтвердила, что несвободна. Избранником звезды «ДОМа-2» стал бизнесмен Маджид Гиагиа, владеющий ресторанами, отелями в нескольких странах Востока. Он без ума от Евгении и готов на все, чтобы та стала его женой.
читать статью полностью