Игорь Савочкин не воспринимал болезнь всерьез. Артист думал, что полежит немного в медучреждении, а после вернется к работе и прочим делам. «Просто болит спина, защемило нерв. Ничего такого. Сейчас в больнице, потом буду дома. Сделают какие-то процедуры», — заявлял актер.

Звезда кино до последнего был настроен позитивно, ведь подобные боли его и раньше беспокоили. Игорь Юрьевич рассчитывал, что просто обратится к мануальному терапевту и все, как обычно, пройдет. «И сейчас полегче стало», — отмечал Савочкин.

не пропуститеУмер актер Игорь Савочкин

Артист скончался в клинике 17 ноября. Ему было 58 лет. По сообщениям СМИ, у актера также были проблемы с печенью и… онкология.

Коллеги и поклонники Савочкина выражают соболезнования его семье, делясь теплыми воспоминаниями. «Сейчас я узнала, что вчера ушел Игорь — один из тех, кто был добр ко мне в те времена, когда я начинала, — написала в социальных сетях блогер Алеся Казанцева. Игорь работал в «Базелевсе», занимался постпродакшеном, люди не из нашей сферы знают его как известного актера».

Напомним, артист принял участие в более 70 проектах, в числе которых «Ночной дозор», «Адмирал», «Черная молния», «Левиафан», «Громовы», «Человек, который удивил всех». Одной из последних его работ стала роль татарина в картине «Иван Денисович», снятой по прозе Александра Солженицына.

По материалам 5-tv.ru.
Фото: Facebook
121 168

Женился на экс-любовнице Крылова, ушел из «Корней» и стал актером. Александр Асташенок после «Фабрики»

В то время как поклонницы рисовали плакаты с надписями «Хочу ребенка от Асташенка», Александр встречался с концертным директором «Корней» Еленой Венгржиновской. Женщина была на 13 лет старше, но это ничуть не волновало влюбленного артиста.
читать статью полностью