Последняя любовь Березовского: «Наше знакомство с Борей случилось через сваху» / Новости / Главная страница

Последняя любовь Березовского: «Наше знакомство с Борей случилось через сваху»

Дарья Коновалова — последняя девушка бизнесмена Бориса Березовского. Она рассказала о знакомстве и расставании с известным предпринимателем, которому запретили возвращаться из Англии в Россию. 23 марта 2013 года Бориса Березовского нашли мертвым у себя дома в Аскоте.

Дарья Коновалова
Дарья Коновалова

По словам 32-летней Дарьи Коноваловой, познакомившись с Борисом Березовским, она плохо представляла себе, что он за человек. Модель слышала о бизнесмене много неприятных фактов, например, что он «какой-то преступник, уехавший с миллиардами из России в Лондон». Однако Дарья все же решилась на общение с предпринимателем. Их разделяла большая разница в возрасте: Коноваловой был 21 год, Борису — 63.

«Наше знакомство с Борей случилось через сваху. Она нашла меня через Facebook. Я тогда работала моделью в Европе. Затем она предложила встретиться и рассказала: «Тебя ждет серьезный человек. Бонусы в жизни может дать». Этим человеком оказался не Борис Березовский, а президент Белоруссии Александр Лукашенко. Они тесно общались с Борей. Мы с ним разговорились. Про Россию, политику, Путина. Нам было интересно. Он был очень обаятельным, хоть и взрослым», — призналась модель.

Березовский перед смертью признался, что потерял смысл жизни

Спустя какое-то время Березовский и Коновалова стали тесно общаться. Более того, олигарх предлагал модели выйти за него замуж. «Сделал первое предложение, неофициальное. Я там непонятно что — согласилась, отказалась? А спустя ровно год наших отношений мы полетели на Карибы — я, мои подруги и его близкие друзья, — и там была официальная помолвка, он мне сделал предложение во второй раз», — заявила Дарья.

Отношения Березовского и Коноваловой начались в 2009 году
Отношения Березовского и Коноваловой начались в 2009 году

Но пышное торжество возлюбленных так и не состоялось. Со временем страсть в отношениях поутихла, и чувства пары сошли на нет. «Он не закатывал истерик из-за сексуальных фотографий. Характер у него был такой. Не думаю, что дело в возрасте. Многие мужики и в 50 лет строят своих женщин. Но во мне что-то надломилось. У нас даже близость прекратилась на какое-то время. Наверное, я подсознательно боялась иметь от него детей, а он очень хотел», — вспомнила последняя избранница бизнесмена.

В январе 2011-го роман Березовского и Коноваловой завершился. В том же году девушка познакомилась с молодым бизнесменом Кириллом Шейхаметовым. Спустя три года у пары родилась дочь Софи. Однако вскоре после появления ребенка отношения Дарьи и Кирилла испортились, и они расстались. Растить ребенка Дарье помогали приходящие няни.

По материалам Tatler

Фото: Instagram, Getty Images

На эту тему
Из нового

Дочь Романа Абрамовича будоражит поклонников аппетитными ножками

Софью Абрамович впору назвать малышкой на миллион, ведь у нее с самого рождения есть практически все, о чем только можно мечтать. Но при всей обеспеченности девушка не торопится хвастать атрибутикой красивой жизни, зато очень часто демонстрирует аппетитные формы.
Дочь Романа Абрамовича будоражит поклонников аппетитными ножками
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.03.2020 / 13:29
    Корреспондентов уже давно пора проверять у психиатра. То,что те,о ком пишут,сами большинство с приветом и так понятно. Но журналисты,которые пишут такой бред,вообще без царя в голове!
  • 15.03.2020 / 13:32
    " Мы с ним разговорились. Про Россию, политику, Путина." Серьёзно?)))))) Что может говорить о политике человек,который знает о Березовском только то,что "он «какой-то преступник, уехавший с миллиардами из России в Лондон»"?????? ВОТ ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ТАКОЙ БРЕД?
  • 16.03.2020 / 10:04
    "Сваха"? Скорее всего сутенёрша.
  • 17.03.2020 / 14:46
    Извращенец и мерзавец,которому поставляли несовершеннолетних девушек известные сваты...Что можно еще сказать?Вор,не имеющий ничего святого...Ио нем еще пишут?Автору надо сходить к доктору и серьезно подлечить психику.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо