Послеродовая депрессия: Ида Галич завидует фигуре Оксаны Самойловой / Новости / Главная страница

Послеродовая депрессия: Ида Галич завидует фигуре Оксаны Самойловой

Ида Галич родила первенца 7 февраля, а 11 дней спустя Оксана Самойлова в четвертый раз стала мамой. Супруга Джигана невероятно быстро вернула былую стройность, что и продемонстрировала, надев бикини. Галич удручает, что она не может похвастаться такими достижениями.

Ида Галич
Ида Галич

29-летняя блогер не скрывает, что по-доброму завидует внешности Оксаны. «Эта женщина выглядит после родов так, какой я до беременности не была. Депрессия разыгралась на фоне успеха чужого тела. У меня все совсем не так. Но я не зря пришла в мир Instagram. Все, кто рожают, выглядят не как Оксана. И я в том числе. Поэтому, девочки, не комплексуем, не переживаем, смотрим на меня. У меня все, как у нормальной роженицы. Потихоньку все обратно скинем», — призналась Ида в беседе с подписчиками. 

Галич прилично прибавила в весе за беременность — более 20 килограммов, так как не отказывала себе во вредной еде. Опытная мама Самойлова старалась держать себя в руках в плане питания, поэтому ей не составило труда вернуть себе былой силуэт. 

Сыну Джигана сделали обрезание

«Где мой живот? Как он мог так быстро втянуться обратно? Я же не делаю ничего специального и особенного, даже бандаж пока что не ношу, ем все подряд. На второй-третий день после родов у меня еще был живот, как на месяце шестом, а потом резко начал исчезать. Так, к 10-му дню у меня и пресс сам по себе появиться может. Многие говорят, что после родов мальчика всегда так, и я начинаю в это верить», — делилась 31-летняя Оксана.

Галич же предстоит большая работа надо собой. По словам звезды Instagram, до комфортного веса ей осталось скинуть около 13 килограммов. А Оксана, чьи поклонники прозвали ее «ведьмой» за столь быстрое восстановление после кесарева сечения, вполне довольна своими формами, считая, что худеть дальше ей совсем не обязательно.

Напомним, четвертая беременность стала для жены Джигана большой неожиданностью. Да, она планировала еще одного ребенка, но позже. Об интересном положении Самойлова узнала, будучи примерно на третьем месяце. «Мы хотели малыша, но через полгода-год. Думали подготовиться, у меня был практически совершенный план как «замутить» мальчика, все календари мира сходились в нужном месте, все врачи были измучены моими допросами. В общем, все было под контролем и ждало своего заветного часа, а получилось то, что получилось», — рассказывала она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Вы ведьма»: Оксана Самойлова показала стройную фигуру на пятый день после родов

Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз. Жена Джигана родила долгожданного сына, которого назвали Давидом. И вот, спустя пять дней после кесарева сечения, многодетная мама похвасталась шикарной фигурой.
«Вы ведьма»: Оксана Самойлова показала стройную фигуру на пятый день после родов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо