Наталия Орейро
Наталия Орейро

Звезда «Дикого ангела» опубликовала ряд снимков, на которых похвасталась дерзким образом в темных оттенках. Наталия надела кожаный пиджак, украшенный крупными кристаллами, и мини-юбку из того же комплекта, обнажив стройные ноги. Однако самым смелым акцентом в «луке» стало экстремально глубокое декольте, которое почти полностью оголило грудь артистки. «Что может быть лучше для празднования Дня друга, чем шоу «Уругвай ищет таланты», — подписала она пост.

Одними из первых оценили откровенный образ Орейро звездные друзья. Слова восхищения оставили: актриса Селеста Сид, телеведущая Конни Ансальди, модель Клаудия Фернандес и многие другие. Российские поклонники также не остались в стороне, осыпав кумира комплиментами в комментариях. «Все фотографии прекрасные»; «Нереально красивая», — пишут фанаты.

А вот некоторые поспешили раскритиковать модный эксперимент артистки. Злопыхатели посчитали, что звезда сделала неудачный макияж, который ее старит. Другим не понравилась фигура Наталии: «Отощала. В Россию пора на откорм».

не пропуститеНаша Наташа: что мы знаем о Наталии Орейро?

Напомним, что Орейро является ведущей международного проекта Got Talent в родном Уругвае. Реалити запустили только в конце прошлого месяца, но оно уже успело завоевать любовь зрителей. Сегодня оно является самым рейтинговым проектом на канале. При этом певица признавалась, что очень волновалась и не была уверена в своих навыках ведущей.  

«Мы все прошли этот этап, мы все боялись, нас всех критиковали, но главное — стараться и продолжать самосовершенствоваться. С каждой передачей я чувствовала себя все более комфортно в этой роли, позволяя себе ошибаться, переживать и даже злиться», — делилась она в разговоре с журналистами.

К слову, недавно артистка решила получить российское гражданство. Говорят, Орейро уже подготовила все необходимые документы и с трепетом ждет момента, когда ей передадут заветный паспорт.

«Я так часто приезжаю и имею столько связей с Россией, что меня спросили, хотела бы ли я оформить гражданство этой страны официально. Я сказала, что для меня это было бы честью. Сразу заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, сейчас они на рассмотрении», — делилась звезда.

Фото: Getty Images, Instagram
18039

Наталия Орейро спела на русском песню «Нам нужна одна победа»

Наталия Орейро в честь 9 мая решила порадовать российских поклонников и исполнила знаменитый хит военных лет «Нам нужна одна победа» на русском языке. Также уругвайская певица поздравила всех с праздником: «С Днем Победы! Мира во всем мире! Я вас люблю!».
читать статью полностью