Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Постельное фото Анны Седоковой взбудоражило ее фанатов

Певица продемонстрировала роскошные формы. Анна Седокова поделилась снимком, который вызвал у поклонников звезды неподдельные эмоции. Особенно их поразила подпись к фотографии.

29 июня 2016 01:0016 986
Анна Седокова
Анна Седокова
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Анна Седокова решила побаловать своих поклонников пикантным снимком. Певица опубликовала на своей странице в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) фотографию, которая вызвала массу эмоций у фолловеров звезды.

На снимке Анна лежит на кровати в эротической позе. На ней лишь один купальник, который подчеркивает роскошные формы звезды.

«Я буду целовать тебя», - подписала фотографию Седокова.

Неудивительно, что такой снимок и подпись к нему взбудоражили поклонников певицы. «Супер, шикарная женщина», «Аннушка вы просто на 18 лет выглядите», «Обожаю тебя», «Самая сексуальная», «Я хочу тоже вас целовать», - написали представители сильного пола в комментариях к фото.

Пикантный снимок звезды произвел впечатление на фанатов
Пикантный снимок звезды произвел впечатление на фанатов
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Интересно, что при таком обожании поклонников Седокова, некогда выступавшая в золотом составе женской группы «ВИА Гра», все равно испытывает некоторые комплексы. Как выясняется, певица не очень-то довольна фигурой. Анна с известной долей кокетства рассуждает на тему своих форм, которые кажутся ей далекими от идеальных.

«Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты, - рассуждает звезда. - Я никогда не была худенькой. И мне не 16 и уже никогда не будет. Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ-моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 килограмм я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете еще, что может быть, счастье именно в этом кусочке. Счастье - принимать себя такой, как есть».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения