Женщину с множественными травмами сразу же доставили в реанимацию. Впоследствии у Артемовой было диагностировано повреждение внутренних органов. «Положительная динамика есть. Нельзя сказать, что все хорошо и завтра она уже пойдет на работу. Но все идет получше. Из комы она вышла. Пока меня к ней не пустили», — сообщил муж Константин.

Накануне появилась информация о том, что адвокат пострадавшей Виталий Бородин будет настаивать на том, чтобы Марию и ее мужа признали потерпевшими. Женщине потребуется длительное лечение. Медики буквально собрали по частям кости таза. Впоследствии у Марии могут возникнуть проблемы с позвоночником. 

Напомним, что в четверг блогер, сидевший за рулем Audi, на огромной скорости вылетел на встречную полосу. В массовом ДТП столкнулись сразу пять автомобилей. Наибольшие повреждения получил Volkswagen, на котором с работы возвращалась Артемова. 

Сейчас Эдвард Бил находится под домашним арестом, ему запрещено пользоваться Интернетом и водить автомобиль. Известно, что ютубер готов возместить моральный и материальный ущерб семье Марии. Правда, точных сумм пока никто не называет. 

По материалам «Вечерней Москвы»

Фото: АГН «Москва», соцсети
читать комментарии 1