Пострадавший в пожаре артист «Кривого зеркала» будет встречать Новый год в съемной квартире \ Новости \ Главная страница

Пострадавший в пожаре артист «Кривого зеркала» будет встречать Новый год в съемной квартире

В начале декабря у 56-летнего Николая Бандурина сгорел дом. Сейчас юморист и его супруга находятся в больнице с ожогами разной степени тяжести. Врачи обещают выписать Бандурина к Новому году. Правда, праздник он встретит не в своем жилье, а съемном.

Николай Бандурин
Николай Бандурин // Фото: Кадр из передачи

Несмотря на то, что артист «Кривого зеркала» Николай Бандурин потерял в пожаре дом, он старается не терять оптимизма. Пока юморист находится в больнице — у него обгорело восемь процентов тела. Его супруге Марине повезло меньше: у нее диагностировали ожоги первой и второй степени, особенно сильно пострадала голова Бандуриной и кисть левой руки.

К слову, Николай Юрьевич обязан супруге жизнью: он спал в то время, когда дом начал полыхать. Марина сумела спасти супруга. Правда, паре не удалось вытащить из охваченными пламенем комнат любимую собаку артиста и двух котов. «Сгорел дотла. Короткое замыкание. Проводка. Все живы», — делился Николай Юрьевич с представителями прессы.

Не за горами новогодние праздники — врачи обещают, что к этому времени чету Бандуриных уже выпишут. Правда, им придется пока пожить в съемной квартире в Подмосковье. Сегодня туда перебрались дочь артиста и его внук. До этого они жили у соседей. Пока Николай Юрьевич не рассказывает, были ли застрахован сгоревший дом, и получит ли он причитающуюся ему компенсацию. Сейчас близкие и друзья шоумена стараются помочь ему: кто морально, кто материально. Артист рад любой помощи и благодарит всех тех, кто не остался равнодушным к его беде.  

Юморист старается не терять бодрости духа
Юморист старается не терять бодрости духа // Фото: Instagram

Так получилось, что Николай Юрьевич лежит в соседней палате с гитаристом Виктором Зинчуком, который на днях попал в ДТП в Подмосковье. «Виктор после автоаварии оказался в соседней палате. Уже веселей», — написал Бандурин в Инстаграме и опубликовал совместное фото с музыкантом. Несмотря на то, что Зинчук получил достаточно тяжелые травмы, он тоже старается не поддаваться унынию.

«С Колей не соскучишься, он меня подбадривает, как может. У нас тут в соседней палате наш друг, всем хорошо известный гитарист Виктор Зинчук, так мы друг к другу в гости ходим с мандаринами и шоколадками. Правда, чаще мы к нему, а не он к нам. У Вити переломы, попал в аварию. Коля его смешит, а он жалуется, что не может хохотать, ребра болят, — рассказала Марина Бандурина. — А, вообще, мы тут не скучаем. Навещают, Колины поклонники, друзья и родные. Телефон звонит без остановки. Кажется, полный состав «Аншлага» и «Кривого зеркала» был на связи: Клара Новикова, Ефим Шифрин, Елена Воробей. Все переживают, а еще советы дают, как ожоги лечить. Кто-то из них выдал, что лучшее всего делать компресс из мочи. Но мы не рискнули это проверить».

По материалу «Комсомольской правды»

Бандурин и Зинчук лежат в соседних палатах
Бандурин и Зинчук лежат в соседних палатах // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Юлия Шилова едва не погибла в пожаре

Автору детективных историй чудом удалось избежать несчастья. Юлия Шилова чуть не сгорела в собственной квартире. О неприятном инциденте Шилова сообщила в социальной сети. Она уверена: в этой истории виноваты работники, занимающиеся ремонтом дома, в котором находятся ее апартаменты.

Юлия Шилова едва не погибла в пожаре
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709053подписчика