Потап и Настя: «Мы боимся своей крутизны» / Новости / Главная страница

Потап и Настя: «Мы боимся своей крутизны»

Алексей Потапенко и Настя Каменских, исполнители хитов «Не пара» и «Чумачечая весна», с удовольствием подогревают слухи о себе, отказываясь отвечать на откровенные вопросы. Но для StarHit украинский дуэт сделал исключение. Накануне первого сольного концерта в Москве, который состоится 31 марта, Потап и Настя прокомментировали 6 обвинений в свой адрес.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских // Фото: Starface

Настя: "Если я вдруг захочу замуж и решу рожать, никто меня не остановит!"

1. Потап давно устроил личную жизнь: вместе с женой ириной он воспитывает 3-летнего сына андрея и 14-летнюю дочь ирины наташу. А настю он заставил подписать контракт, по которому она не имеет права выходить замуж и рожать детей.

Настя: У нас этот пункт скорее условный, хотя я считаю, что он обязательно должен существовать. Может, я завтра головой ударюсь и заявлю: «У меня свадьба, пошли вы все в баню, мне ничего не нужно» или еще какой-нибудь финт выкину. А Потап вкладывает огромные силы и немалые деньги в наши песни и клипы, как продюсер он строит определенные планы и составляет график наперед. С другой стороны, если вдруг так случится, что я захочу замуж и решу рожать, то никто меня не остановит.  
Потап: А у вас есть копия нашего контракта? Он лежит в офисе, и пункта о том, что Настя не должна выходить замуж или беременеть, в нем нет. Это абсурд. Есть у нас, конечно, договоренности, но в первую очередь они касаются работы и взаимоотношений продюсера и артиста. Продюсеры – не вершители судеб, они всего лишь производят продукт...Одно время говорили, что Настя рассталась со своим парнем Владимиром (несколько лет Каменских встречалась с Владимиром Дятловым, ныне украинским политиком, они разошлись 6 лет назад. — Прим. StarHit) по моему требованию – это бред.  Российский шоу-бизнес основан на вранье. А мы – сами по себе эпатаж, нам не надо ничего придумывать. Наоборот, честность всегда была нашим козырем.

2. У Потапа тяжелый характер. Будучи членом жюри украинской программы «Зiрка+Зiрка» (аналог шоу «Две звезды»), он обозвал Анну Седокову и Виктора Логинова лузерами. А однажды подрался с музыкантами экс-«ВИА Гры» Алены Винницкой. Потап уверяет, что у него не бывает конфликтов только с крутыми звездами. На самом же деле он просто не рискует связываться с мэтрами.

Потап: У меня есть друзья-миллионеры, они сложные люди. А есть друзья-миллиардеры, и они простые. Так же и в шоу-бизнесе. Считаю, что я очень крутой артист, светоч в этом темном мире. Чем круче рангом артист, тем он проще, ближе мне, и тем меньше хочется вступать с ним в конфликты. Цапаюсь я только с лающими собачками, которых легко обхожу. С большими же лошадьми я хочу идти рядом, параллельно, и наши дороги не пересекаются.  

3. Для потапа во главе угла всегда стояли деньги. Люди, которые давно его знают, утверждают, что потап даже женился по расчету.

Потап: Когда мы с Ириной познакомились, я был студентом, а она уже работала в банке, но рядовым сотрудником. В принципе денег у нее было не намного больше, чем у меня. Мы тогда вращались в тусовочке, где бабло не водилось. Всего добивались вместе. У меня вообще очень тяжело с расчетами. Я человек творчества, креатива, что-то просчитать могу только в этом плане. А материальную выгоду мне предсказать сложно. Я и денег-то не считаю, они лежат кучей. Знать не знаю, сколько их сейчас у меня в кармане.

"Потап и Настя – монолит, как Дольче и Габбана, как Чапаев и Петька"

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских // Фото: Starface

4. Потап составил такой плотный график работы, что насте даже маникюр порой сделать некогда. Она вкалывает наравне с потапом, а получает гораздо меньше, чем он.

Настя: Мне всего хватает! А чтобы доходы делились 50 на 50, такого, мне кажется, в шоу-бизнесе вообще не существует. Моя доля в нашем дуэте меня устраивает. Я для своих 24 лет зарабатываю шикарные деньги, и на маникюр, поверьте, время остается. Могу себе позволить зайти в любой дорогой магазин и купить все что захочу. А еще я коплю. Неизвестно, что будет дальше, вдруг у меня голос пропадет? Потап вообще говорит, что я в 25 лет уже старенькой стану, вдруг он захочет поменять меня на молоденькую девицу? (Смеется.)

Потап: Я считаю, Настя хорошо зарабатывает. Иногда даже завидую ей, что она так много получает. Я-то постоянно вкладываю в проект, вдруг смотрю – а Настя в новой шубе. Думаю: откуда бабки взяла? Так что Настя – завидная невеста.

5. После того как Настя приняла участие в проекте «Первого канала» «Две звезды», ее приглашали работать в Москве. Но Потап убедил подопечную, что без него она пропадет. Он ревностно относится к Настиным успехам и боится остаться один.

Потап: Мы оба очень крутые – и Настя сама по себе, и я. Боюсь, как бы мы за этой крутизной не растеряли то, что есть у дуэта. Я отношусь к нему, как к ребенку, если бы все закончилось, мне было бы жалко. Хотя никто из нас не пропадет: и я найду себе работы валом, и Насте всегда будет чем заняться. Она в сольном варианте для продюсера – солнышко, которое светит, греет, еще и деньги приносит. У меня, кстати, за последний год было много предложений поработать в Москве, меня звали вести шоу «Звезды на льду» и другие телевизионные проекты. Отказался от всего, чтобы не забросить дуэт. А еще я не смог бы жить в России. В Киеве у людей с самоиронией все в порядке, а в Москве ее уровень немного ниже.

Настя: Да кто меня в Россию звал? Никаких предложений я не получала. Я бы тоже в Москве жить не смогла, вот в Сибири – да! Думаю, так оно и будет, когда мне исполнится 40 лет и я окончательно сойду с ума от шоу-бизнеса. Поеду в Сибирь и закроюсь там в какой-нибудь халабуде. (Смеется.) А Москва – тяжелый город, колоссальное количество людей, все куда-то бегут. У нас в Киеве тоже суета, но не такого масштаба.

6. Потап запретил Насте давать интервью без него. Опасается, как бы она не сболтнула лишнего, хочет контролировать ситуацию.

Настя: На самом деле он меня бьет. Боюсь, что и сейчас получу за дверью... Я, конечно, могу в беседе что-то ляпнуть...

Потап: Но Насте это нравится, она же мазохистка! Специально ляпает, чтобы ее наказали.

Настя: Это шутка. Мы же юмористы.

Потап: А если серьезно, в последнее время мы действительно даем интервью только вместе. Раньше нас растаскивали в разные стороны: один плохой, другой хороший, одного ругают, другого жалеют. «Желтуха» подмывает почву слухами о том, что мы разваливаемся. Все эти сплетни не идут дуэту на пользу. Заказчики спрашивают: «Вы еще вместе работаете?», а мы за шесть лет ни разу не останавливались и в ближайшее время не собираемся. Сейчас мы  подчищаем слухи о том, что у нас не все в порядке. Потап и Настя – монолит, как Дольче и Габбана, как Чапаев и Петька, как ж**а и кризис. Воспринимайте нас как единое целое!  

Сольный концерт дуэта – «Чумачечая весна» – пройдет 31 марта в клубе Arena Moscow

На эту тему
Из нового
Метки:интервью

За что звезды не любят Ивана Охлобыстина

Его называют «человеком-оркестром», для которого деньги и пиар стоят на первом месте. Актер, режиссер, сценарист, священник и отец шестерых детей ответил в интервью StarHIT на 8 обвинений, которые предъявляют ему коллеги и поклонники.
За что звезды не любят Ивана Охлобыстина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766509подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо