О своем намерении покинуть большую сцену певец сообщил в личном блоге, отметив, мол, без заработка не останется. Правда, вряд ли в новом профессиональном статусе доходы Меладзе сравнятся с теми, что он получает за выступления.

«Размышления в свободное время привели меня к мысли вернуться к своей прежней профессии. После института я окончил аспирантуру и занимался наукой в сфере глубокой очистки воды. Недавно, перелистав свою кандидатскую диссертацию и изучив современные достижения в этой области, я разработал установку по извлечению различных элементов таблицы Менделеева из морской воды.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Это очень перспективное направление. Меня вдохновляет новая цель, она вызывает творческий азарт. Музыка остается моим любимым делом, хотя я и потерял всяческий интерес к шоу-бизнесу. Для меня перестали иметь значение форматы песен, количество ротаций на радиостанциях, участие в съемках на телеканалах. Я знаю точно, что мои песни уже давно живут и будут еще долго жить своей жизнью благодаря моим слушателям», — поделился планами 56-летний исполнитель.

Напомним, Валерий Меладзе попал в громкий скандал, когда осудил спецоперацию на Украине. Тогда поговаривали, что запланированные выступления певца отменили, но потом он все же дал частный концерт в Северной столице. А недавно и вовсе появилась информация, что артист якобы перебрался по Францию.

не пропуститеДиректор Валерия Меладзе высказался о срочной отмене концерта: «Почему прицепились именно к нам?»

«Написанное здесь является абсолютной неправдой. Вся объективная информация только на официальных аккаунтах», — заверил он.

Напомним, вот уже много лет Валерий Шотаевич живет в браке с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Супруги воспитывают сыновей Константина, Луку, а также дочь Агату, которая появилась на свет в апреле прошлого года.

Роман Альбины и Валерия зародился в пору его первого брака
Роман Альбины и Валерия зародился в пору его первого брака
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
596 389
Деньги не пахнут! За сколько миллионов изгнанные Вера Брежнева и Валерий Меладзе споют в России
С недавних пор Вера Брежнева не может организовывать свою деятельностью в России, где она на протяжении многих лет строила карьеру и зарабатывала приличные деньги. Сейчас артистка проживает в Европе, но все же готова пойти вопреки своим принципам и выступить в нашей стране на частном мероприятии за приличный гонорар.
читать статью полностью