Потерявший в пожаре дом Николай Бандурин вынужден носить чужую одежду / Новости / Главная страница

Потерявший в пожаре дом Николай Бандурин вынужден носить чужую одежду

Всего за несколько недель до Нового года у известного юмориста случилась беда — сгорел дом. К счастью, все члены семьи не пострадали. Однако теперь артисту даже не в чем ходить и приходится просить помощи у знакомых.

Николай Бандурин
Николай Бандурин // Фото: Legion-Media

Николая Бандурина все помнят по дуэту с Михаилом Вашуковым. Никто даже представить не мог, что когда-нибудь их увидят порознь. Юмористы выступали вместе на протяжении 23 лет и дружили вне сцены, но крепкому союзу внезапно пришел конец. По слухам, виной стали финансовые споры, да и просто творческий кризис. «В 2006 году мне попалась кассета с нашего сольного концерта за 98-ой. И я понял, что за восемь лет мы сделали только шесть номеров, а это — крах. Так мало нельзя работать. Я стал анализировать: почему? Мы не очень хотели друг друга видеть, встречались по необходимости. А выступления – это итог работы, финал», — рассказал Николай.

После распада дуэта куплетисты смогли найти свое место на сцене. Вашуков выступает сольно, у Бандурина новый напарник. Артист даже попробовал себя в серьезной роли, снявшись в детективе «Пожар». Фильм оказался для актера пророческим. В программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» Бандурин и его жена поделились воспоминанием о происшествии, которое сильно изменило их жизнь.

«Мы сейчас в одежде, но это не то, что мы носили. Это то, что нам дали друзья. Потому что у нас сгорело все. Мы выскочили в чем мать родила», — рассказала в эфире Марина Бандурина.
Супруги пришли на телешоу в одежде друзей
Супруги пришли на телешоу в одежде друзей // Фото: Кадр из программы

Помимо супруги артиста Марины в доме еще находилась 82-летняя свекровь и 31-летняя дочь с ребенком. Возгорание произошло на чердаке из-за неисправной проводки. «Я спал на втором этаже. Все мои — на первом, поэтому дыма они не чувствовали. Услышали уже, когда начали падать балки», — поделился артист.

Бандурина спасла жена, которая вовремя его разбудила. Ведь стоило артисту подняться с постели, как тут же рухнула крыша. «30 секунд позже и я бы уже не вышел», — говорит актер.

Пожар действительно забрал все: документы, ценные вещи, одежду, концертные костюмы и домашних питомцев. Почти также произошло с одним из героев фильма «Пожар», сценаристом которого была дочь артиста Катерина. Сюжет картины она продумывала, как раз в доме родителей. В огне пропала и коллекция музыкальных инструментов звезды. Свою первую гармошку будущая звезда приобрел у легендарного куплетиста Павла Рудакова.

Сейчас Бандурину помогают друзья и верные поклонники. Он продолжает работать и, несмотря на прежние разногласия, ведет вместе с Михаилом Вашуковым программу «Смеяться разрешается».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Юморист Николай Бандурин едва не сгорел заживо с семьей в пожаре

Сегодня у 56-летнего артиста полностью сгорел дом. Об этом Николай Бандурин рассказал на своей странице в Инстаграме. Благо, члены семьи юмориста остались живы. Правда, супруга Николая Юрьевича была госпитализирована с ожогами.

Юморист Николай Бандурин едва не сгорел заживо с семьей в пожаре
Комментарии
  • 13.02.2019 / 05:32
    Не дай Бог конечно. Но вот я не пойму, у него что совсем не было накоплений? Карточки, банковские счета, уже не на одном ток шоу он об этом рассказал, деньги получил за это, рубашку наверное можно купить. Можно было бы поверить в такой ситуации обычному человеку, но не этим звездам.
  • 13.02.2019 / 17:49
    Скидывались друзья, сам даёт концерты после пожара, ходит по ток-шоу. И всё ещё без денег? Пожар это беда, но и нищими притворяться не надо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752771подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо