Недавно брат артиста Маркс Толкач узнал, что тот завещал свою квартиру в Юрмале дочери Примадонны Кристине Орбакайте. Толкач уверяет, что не против этого.

«У меня нет жадности и агрессии до наследства Бориса. Он благородно поступил. Алла Пугачева ему много помогала в жизни», — поделился близкий родственник исполнителя в передаче«Ты не поверишь!» на НТВ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Зато Маркс Толкач выступает против директора Моисеева Сергея Гороха, который в его глазах выглядит... не совсем честным человеком. «Мне была сказана информация о том, что Горох все распродал из московской квартиры Бори, и там уже ничего нет!» — посетовал обеспокоенный мужчина.

Также Толкач считает, что Горох не следит подобающим образом за состоянием 68-летнего Бориса Михайловича, на счету которого уже два инсульта...

не пропуститеАлена Апина: «Боря Моисеев болен, тяжело понять, что он хочет сказать»

«Надо было исключить из его рациона алкоголь, убрать курево, а он, пожалуйста, через какое-то время получает очередной инсульт. Потихоньку его отправляют на тот свет. Другого мнения у меня нет», — отметил брат Моисеева.

Однако в окружении исполнителя уверяют, что переживания Маркса Толкача беспочвенны, и Борис Моисеев находится под чутким наблюдением специалистов. «Мы видим результат довольно неплохой для пациента, перенесшего острое нарушение мозгового кровообращения. Очень хорошо, что Сергей Горох оберегает Моисеева от навязчивого внимания, при этом сохраняя общение с людьми, которые приятны Борису Михайловичу», — отметила врач, занимающаяся лечением певца.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи, соцсети
читать комментарии 1
72 381
Никто не верил! Тяжелобольной Борис Моисеев впервые за долгие годы появился на публике
Вчера в одном из московских ресторанов Кристина Орбакайте пышно отметила 50-летие. Среди звездных гостей был замечен и Борис Моисеев, который уже долгие годы не выходит из дома.
читать статью полностью