Потолстевшую Тиффани Трамп уличили в чрезмерном фотошопе \ Новости \ Главная страница

Потолстевшую Тиффани Трамп уличили в чрезмерном фотошопе

Семья Дональда Трампа приехала в Соединенное Королевство с визитом. На торжественной встрече в Букингемском дворце присутствовали дети президента. После публикации фото с мероприятия поклонники не узнали 25-летнюю дочь Трампа Тиффани: она сильно поправилась.

Тиффани Трамп
Тиффани Трамп // Фото: Legion-Media

В Лондоне с нетерпением ждали встречи с президентом Америки. На дипломатический трехдневный визит Дональд Трамп привез семью: жену Меланию, дочерей Тиффани и Иванку, сыновей Эрика и Дональда-младшего. Вчера в Букингемском дворце прошел гала-ужин, посвященный гостям Великобритании.

На торжестве Елизавета II и члены королевской семьи поприветствовали президента США. Фотографии с мероприятия были опубликованы в Сети, и одной из главных тем обсуждения пользователей стал внешний вид дочерей Трампа. Поклонники похвалили наряд Иванки, выбравшей голубое платье в пол с вышитыми цветами. А вот к облику младшей наследницы политика подписчики отнеслись скептически: за последние месяцы Тиффани сильно поправилась. Раньше 25-летняя девушка работала моделью и отличалась стройной фигурой, но теперь она изменилась до неузнаваемости.

Тиффани Трамп присутствовала на встрече с королевской семьей
Тиффани Трамп присутствовала на встрече с королевской семьей // Фото: Instagram

На гала-ужине Тиффани появилась в бордовом платье с открытыми плечами и белых перчатках. Даже в длинном наряде было заметно, как дочь Трампа прибавила в весе. Черты лица наследницы политика стали более округлыми. Подписчики обратили внимание и на пышные формы девушки.

«Похоже, кто-то ест больше пончиков в Белом Доме, чем следует», — отметили поклонники старшей сестры Тиффани. «Тиф увлеклась фастфудом, или что с ней произошло? Была худая девушка не так давно», — посетовали пользователи. «Иванка — красотка, но младшая сестра очень толстая. Может, у нее проблемы со здоровьем?» — гадали комментаторы.

В начале года Тиффани Трамп была стройной
В начале года Тиффани Трамп была стройной // Фото: Instagram

В США о фигуре Тиффани заговорили еще в апреле, когда она пришла на пасхальную службу в коротком платье с бойфрендом Майклом Буглосом. Обтягивающий наряд подчеркнул недостатки певицы: располневшие ноги, неидеальную талию. А в мае влюбленные отдыхали на яхте, где папарацци засняли прибавившую в весе экс-модель в гидрокостюме. Еще в январе наследница президента демонстрировала кадры, где она запечатлена стройной и подтянутой, и поклонники дочери Трампа предположили, что девушка пользовалась фотошопом.

Одной из версий, выдвинутых подписчиками Тиффани по поводу изменений в ее внешности, стала беременность. Бывшая модель проводит много времени с возлюбленным. Она перестала скрывать роман с миллиардером из Нигерии в начале года, и поклонники ждут, когда пара узаконит отношения и решится создать семью. Теперь окружающие предполагают, что дочь президента или скоро станет мамой, или имеет серьезные проблемы со здоровьем, раз так быстро набрала вес.

Так выглядела Тиффани Трамп на отдыхе в конце мая
Так выглядела Тиффани Трамп на отдыхе в конце мая // Фото: Legion-Media
На эту тему
Из нового

Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу

Эксцентричный политик славится тяжелым характером. Недавно Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу Омаросу Маниголт-Ньюман за то, что та нелестно отозвалась о нем в своей книге. Более того, Трамп осыпал оскорблениями экс-работницу Белого дома.

Дональд Трамп подал в суд на бывшую помощницу
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708727подписчиков