Поцелуи Давы, поздравление сестры и букеты со всего мира: как Ольга Бузова отметила 34-летие в Таиланде \ Новости \ Главная страница

Поцелуи Давы, поздравление сестры и букеты со всего мира: как Ольга Бузова отметила 34-летие в Таиланде

Звезда начала принимать поздравления с 34-летием сразу после полуночи. Одним из первых свой сюрприз преподнес бойфренд Давид Манукян. Сейчас пара наслаждается романтикой на солнечном курорте.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ночью избранник артистки пригласил на виллу музыканта. Он сыграл на скрипке лирическую композицию, под звуки которой Ольга получила роскошный букет. Также в числе первых Бузову поздравила подруга Мария Погребняк, прислав в номер Ольги розовые и белые розы. Также звезда получила в подарок два клатча от подруги Яны, которые Давид привез с собой.

С раннего утра телезвезда принимает поздравления от знакомых, друзей и коллег в социальных сетях. Сестра Анна, с которой у певицы были напряженные отношение в течение прошлого года, посвятила имениннице стихи поэтессы Наталии Баух.

«Как жаль, что много лет назад дороги наши разбежались. И в мире слез, потерь, наград мы сами падали, сражаясь. Но что-то доброе внутри тоской все чаще отзывалось. Потоки ласки и любви к тебе, сестренка, поднимались», — произносит Бузова.

Цветы от Марии Погребняк
Цветы от Марии Погребняк

Подарки в этот день были получены и от самой Оли. Звезда порадовала поклонников новой песней, которую назвала «В огне». «34 года — это про безусловную любовь к себе. Когда понимаешь, что природа создала тебя безупречной, а тебе лишь нужно относиться к своему храму с уважением. Когда ты становишься мудрой, не стремишься кому-то что-то доказывать: жизнь уже сама все доказала! Ты просто кайфуешь, кайфуешь от себя, жизни и реальности, которую сама себе создаешь! Спасибо Вселенной за этот год, дальше будет еще лучше. Я знаю! Спасибо родителям за жизнь! Все, что я имею сейчас, — благодаря вам», — написала Ольга на личной странице в Сети и проанонсировала выход композиции.

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

Для праздничного вечера Бузова выбрала ярко-оранжевое платье. Они с Давидом сели в белоснежную иномарку класса люкс и отправились на романтический ужин. Потом Манукян показал, как они танцуют возле музыкального фонтана.

Поклонники звезды рады, что та наконец-то счастлива. Многие уже горячо обсуждают кольцо на ее пальце. Аксессуар появился несколько месяцев назад, в октябре, но Ольга старается при любой возможности показать изящную драгоценность. Фанаты Бузовой с нетерпением ждут ее свадьбу. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Странный предмет: поклонники гадают, когда Ольга Бузова успела сделать пластику груди

Артистка отдыхает с бойфрендом Давидом Манукяном в Таиланде. Поклонники заметили, что грудь Ольги Бузовой стала больше, чем во время ее предыдущих отпусков.

Странный предмет: поклонники гадают, когда Ольга Бузова успела сделать пластику груди
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723616подписчиков