Еще один роскошный вечер состоялся вчера в Дубае под эгидой Big Art Festival. Чтобы попасть на закрытый гала-ужин на 27 этаже знаменитого отеля «Парус», нужно было заплатить минимум 2000 евро, именно столько стоил входной билет.

Гостей, среди которых мелькали в том числе и звезды шоу-бизнеса, встречали легким джазом, дорогим шампанским и черной икрой. Чуть позже на столах появился королевский краб и ризотто с черным трюфелем, а на сцене — один из самых востребованных ведущих последних лет Александр Белов. «Больше всего мне хлопает столик слева — сразу понятно, где сидит моя жена», — шутил шоумен, прилетевший в Дубай вместе со всей семьей.

В течение вечера прошло несколько масштабных розыгрышей, призами в которых стали сертификат на черную икру, набор элитных ароматов Swiss Arabian, а также два пригласительных на любое мероприятие от Berin Iglesias Art номиналом в 300 тысяч рублей. К слову, на ивентах, устраиваемых продюсерами Максимом Бериным и Хорхе Иглесиасом, собираются не только российские, но и мировые знаменитости. А за право их проведения в разных точках планеты — Монако, Сен-Тропе, Майами, Москве и других городах — бьются лучшие площадки.

Вишенкой же на торте данного мероприятия стало выступление Валерия Меладзе. Объявляя артиста, ведущий признался, что относится к нему с особым пиететом: мало, кто знает, но в 1997 году Белов танцевал в балете у Меладзе на его большом сольнике в «Олимпийском».

В финале часового сета от главного романтика российской сцены уже никто не мог усидеть за столиком. Прозвучали и «Девушки из высшего общества», как-то особенно символично в данной атмосфере, и «Небеса», и «Актриса», и песня, посвященная брату Валерия — Константину.

не пропуститеВалерий Меладзе сделал Альбине Джанабаевой дорогой подарок в честь рождения дочери

А на композиции «Океан и три реки» больше десяти представительниц прекрасного пола даже поднялись на сцену, чтобы помочь Меладзе с женским вокалом — ведь в оригинале эту композицию с ним дуэтом поет группа «ВИА Гра». Тут стало по-настоящему жарко — девушки буквально зацеловали и заобнимали мужчину мечты. «Аккуратнее с фотографиями, а то моя жена сидит в Инстаграм и блокирует за такие кадры», — пошутил Меладзе, но пообещал: «Я с ней договорюсь!»

Фото и видео: Владимир Оксамитный, Ольга Плетенева
читать комментарии 1
274 956

Звездный промоутер Максим Берин о капризах Иглесиаса и Антонова, депрессии Хворостовского и планах на Пугачеву

Больше 20 лет компания Берина занимается организацией событий мирового масштаба. О гонорарах звезд и сюрпризах в их райдерах, а также о скандалах закулисья — в честном интервью.
читать статью полностью