Егор Крид настолько любит свое дело, что готов работать даже в свой день рождения. Сегодня он выступал в рамках товарищеского матча между московским «Динамо» и блогерской командой «Амкал». Встреча прошла на стадионе «ВТБ Арена». К слову, в этом матче дебютировал легендарный российский хоккеист Александр Овечкин.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Специальным гостем стал исполнитель хита «Самая-самая». Артиста пришли поддержать звезды российского шоу-бизнеса. В фойе стадиона вокалист принимал теплые слова поздравлений. Даня Милохин подарил имениннику оригинальный свитшот, а Тимати вместе со своей девушкой Валентиной Ивановой и Филипп Киркоров спели Егору знаменитую Happy birthday to you, переведенную на русский язык. После этого последовали объятия и тут король эстрады приревновал Крида к основателю лейбла Black Star.

Звезды ждали пока артист закончит выступление. 55-летний поп-король не терял даром времени и сфотографировался с Тимати и его новой пассией. Ну а виновника праздника пока заменяла ростовая фигура знаменитости. «Сегодня цвет настроения черный. Масштабно празднуем 28 лет Егора! Пока именинник на стадионе, поднимаем бокал с его дублером!» — поделился в соцсетях исполнитель песни «Снег».

не пропуститеКогда кризис не помеха! Егор Крид потратил 34 миллиона рублей за месяц

А еще раньше исполнителя поздравила Клава Кока. Во время стрима она спела для Егора песню, после чего не «покинула чат», а осталась беседовать со зрителями трансляции. В какой-то момент артист потянулся к 25-летней вокалистке с просьбой его поцеловать. Клава не смогла отказать имениннику.

Фото, видео: Legion-media, Telegram-канал МУЗ-ТВ, соцсети, стоп-кадр трансляции матча на sports24.ru, Twitch
15 355
Баста извинился за хейт в сторону Крида: «Егор, я тебя не ненавижу. Люблю и к сердцу прижимаю»
Баста и Егор Крид соперничали на программе «Голос», борясь за то, чтобы именно их подопечный стал первым. Похоже, конкуренция между артистами перешла из ТВ-проекта в жизнь. Однако, недавний конфликт быстро исчерпал себя.
читать статью полностью