Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Повалий подколола Пугачеву, чьих детей выносила сурмама: «Я считаю, если рожать, то самой!»

Девять лет назад на свет появились двойняшки Лиза и Гарри — дети Аллы Пугачевой, которых выносила суррогатная мама. Эта новость удивила всех жителей нашей страны. Как-никак на то время звезде отечественного шоу-бизнеса было 64 года.

23 октября 2022 21:301020 206
Повалий подколола Пугачеву, чьих детей выносила сурмама: «Я считаю, если рожать, то самой!»
Таисия Повалий

Эхо тех событий раздается и по сей день. Например, Повалий на вопрос журналистов, не хотела бы певица завести ребенка со вторым мужем, ответила, что уже не в том возрасте. На возражения, мол, Алла Борисовна стала мамой, перешагнув 60-летний рубеж, Таисия Николаевна бросила краткое: «Я считаю, если рожать, то самой!»

57-летняя Таисия Повалий замужем за музыкантом Игорем Лихутой с 1993 года. Общих детей за прожитые бок о бок десятилетия пара так и не нажила. Артистка признается, муж был очень деликатен и не настаивал на рождении второго ребенка.

Повалий подколола Пугачеву, чьих детей выносила сурмама: «Я считаю, если рожать, то самой!»
Второй брак Повалий оказался счастливым, супруги вместе не одно десятилетие

Недавно певица рассказала, что ее брак можно назвать счастливым. Лихута понравился молодой девушке не с первого взгляда, но его настойчивость покорила сердце артистки и она согласилась выйти за него. С тех пор пара не расстается.

Выходные они тоже проводят вместе. Повалий даже поделилась секретом неугасающей страсти с поклонниками. «Смотрим ток-шоу. Игорь все время в наушниках сидит. А я перед ним — в пеньюаре. Но он на меня не смотрит в этот момент. Его только передачи интересуют!», — хохочет эффектная блондинка.

Первый брак Таисии Николаевны сложно назвать счастливым. В одном из интервью она вспоминала, как муж и его семья относились к невестке. По ее словам, новообретенные родственники считали, что девушке не место на сцене. «Он, наверно, не верил в мой талант. Дома свекровь моя, свекор не поддерживали меня. Они считали, что я должна работать в детском садике или музыкальной школе», — вспоминала Повалий.

По материалам ProZvezd.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения