«Повешусь»: Лидия Федосеева-Шукшина готова на самоубийство, если Бари Алибасов не вернет квартиру / Новости / Главная страница

«Повешусь»: Лидия Федосеева-Шукшина готова на самоубийство, если Бари Алибасов не вернет квартиру

Похоже звездные супруги передумали оформлять развод. Будучи почти четыре месяца в разлуке, Бари Каримович и Лидия Николаевна впервые увиделись в студии шоу «Пусть говорят» и смогли объясниться.

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина не могла сдержать слез при виде мужа — актриса очень скучала по Бари Каримовичу. «Очень много лжи, неправды, все нафантазировано. Я до сих пор не понимаю, почему твой сын сказал про меня «сумасшедшая старуха». Мне ведь никогда от тебя не было ничего нужно», — поделилась народная артистка.

Напомним, что Бари-младший крайне негативно настроен против всего семейства Шукшиных, которые, по его мнению, не уважают его отца,  а также претендуют на его немалое наследство. Именно сын продюсера и выступил инициатором развода.  

«Какой развод, вы чего», — удивляется актриса.

Супруги не хотят расставаться, хотя брак между ними должен быть расторгнут уже 29 сентября. Шоумен и актриса считают, что у них еще есть время подумать и все уладить. 

Впрочем, камнем преткновения все еще остается вопрос о квартире Лидии Николаевны в Новой Москве. Сейчас это жилье записано на Сергея Моцаря, помощника Бари Алибасова. Артистка хочет получить недвижимость обратно и уже инициировала разбирательство в суде. 

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина

Моцаря сейчас нет в России, а квартира арестована. Очередное слушание по этому делу пройдет на следующей неделе. В эфире «Пусть говорят» Дмитрий Борисов спросил Федосееву-Шукшину, что она будет делать, если Моцарь не отдаст квартиру. «Я повешусь!» — огорошила заявлением Лидия Николаевна.  

Бари Алибасов-младший: «Лидия Федосеева-Шукшина стала овощем!»

Сегодня звезда проживает в доме на улице Бочкова вместе в дочерью Ольгой, которая заботится о ней. Лидия Николаевна призналась, что недавно их ограбили. «Никогда ничего не прячу. Много денег унесли — 2500 евро. Их надо заплатить за Финляндию и Болгарию», — рассказала Федосеева-Шукшина. 

Кражей уже занимается следствие. По словам адвоката, в квартире явно остались отпечатки, поэтому можно будет быстро выяснить, кто же совершил преступление. 

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Брак с Алибасовым ей не нужен, он принес только вред и убытки»

Продюсер группы «На-На» решил развестись с женой. Это известие сильно удивило поклонников Бари Каримовича, многие даже считают, что на шоумена оказано давление. Тем не менее исковое заявление уже было принято судебным участком № 311.
Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Брак с Алибасовым ей не нужен, он принес только вред и убытки»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.09.2020 / 19:16
    Мой комментарий первый видимо, бабушка Шукшина уже пускай радуется что для неё делают её адекватные дочери,она уже трясется, это Старость,все туда же
  • 16.09.2020 / 21:13
    Хватит писать об этих клоунах! Она сама говорила,что у неё нет штампа в паспорте. А теперь уже есть? Сами не знают,что хотят. Никто добровольно ей квартиру возвращать не будет! Пусть уже о ней забудет!
  • 16.09.2020 / 21:17
    1. не вернет, 2 не повесится
  • 17.09.2020 / 00:17
    ни стыда..ни совести...трясут грязным бельем..бабка позорит и позорит имя Василия Шукшина...
  • 18.09.2020 / 05:04
    Закрыть уже пора эти семейки на принудиловку в психушку.. И Алибасовых и Шукшиных.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763102подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо