Вот уже около года 35-летняя Карпович встречается с коллегой по театру и кино Павлом Прилучным. Садальский уверен, что влюбленные счастливы друг с другом.

«Сейчас в сторону Мирославу идет много оскорблений, но она хорошая девушка, у нее есть прекрасный парень, который ее любит. Хочу поздравить этого молодого человека с тем, что у него есть Карпович, ему повезло! Она просто изумительная!» — признался 69-летний Станислав Юрьевич в беседе с подписчиками.

К слову, сама Карпович старается не обращать внимания на хейт в свой адрес, а благодарит недоброжелателей за то, что они поднимают ей статистику в социальной сети.

не пропустите«Она потрясающая!»: первые откровения Павла Прилучного о Мирославе Карпович

«Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, все ли у меня хорошо. Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — делилась артистка год назад.

Что касается Павла, то он в восторге от того, как быстро Мирославе удалось найти общий язык с его сыном и дочерью от Агаты Муцениеце.

Фото: Instagram, Legion-Media
36 674

Герои Прилучного и Мельниковой займутся жестким сексом в фильме. Что об этом думает Карпович?

В Сети появился трейлер нового эротического триллера «Соври мне правду» — в нем герои Павла Прилучного и Дарьи Мельниковой сыграют бывших любовников, которые не могут погасить свою страсть.
читать статью полностью