Повзрослевший сын Тины Канделаки вступил во взрослую жизнь / Новости / Главная страница

Повзрослевший сын Тины Канделаки вступил во взрослую жизнь

Телеведущая гордится успехами 15-летнего Леонтия. Судя по всему, молодой человек окончил девять классов и получил аттестат об основном общем образовании. Поклонники Тины Канделаки были поражены тому, как быстро растут ее дети.

Тина Канделаки
Тина Канделаки // Фото: «Инстаграм»

Ведущая и генеральный продюсер спортивного телеканала Тина Канделаки редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. Звезда нечасто выкладывает в микроблоге кадры своего мужа Василия Бровко, а также любимых детей – 17-летней Мелании и 15-летнего Леонтия. Однако недавно знаменитость сделала исключение и обнародовала фотографию повзрослевшего наследника. Тина искренне гордится его успехами. Судя по всему, Леонтий получил основное общее образование, окончив девять классов. На снимке, который появился в «Инстаграме» Канделаки, молодой человек позирует с аттестатом в форме кадета. 

«Дембель», – пошутила Тина.

Многочисленные фолловеры Канделаки начали поздравлять ее семью с важным событием. По их мнению, Тине растет достойная смена. Они также нашли, что известная телеведущая больше похожа на сестру Леонтия, чем на родительницу. «Какие красивые», «Сын – копия мамы», «Одно лицо», «Успехов», «Великолепная пара», «Тина выглядит шикарно», «Настоящий мужчина», «Гордость», «В добрый путь», – обсуждали подписчики знаменитости.

Добавим также, что о старшей дочери Тины Канделаки Мелании известно больше, чем о ее брате.  В 2015 году девушка дебютировала на очередном ежегодном балу журнала Tatler вместе с Лизой Песковой, Сашей Стриженовой, Екатериной Деллос, Анной Шульгиной, Анастасией Гришаевой и другими носительницами известных фамилий. 

В ходе интервью с редакторами глянцевого издания Мелания призналась, что увлекается музыкой. Девушка играет на фортепиано и серьезно занимается вокалом. По словам наследницы известной телеведущей, она уже начала сочинять собственные песни, но пока боится представить их публике. Что касается других хобби Кондрахиной, то она любит современную прозу и сатиру, слушает группу One Republic и часто носит одежду в стиле гранж. Знаменитая мама учит Меланию не концентрироваться на мнении злопыхателей и делать то, что она сама считает нужным.

Стоит отметить, что в этом году Кондрахина окончила столичную школу с углубленным изучением английского языка. Сначала она планировала стать историком, но со временем надумала пойти по стопам родительницы. «Буду поступать на факультет журналистики МГУ, если получится. (…) Решила, что хочу иметь социальную профессию, кружиться среди людей. Мечтаю научиться красиво говорить и получить достойное образование. Мама мой выбор, конечно же, одобрила и поддержала», – говорила Мелания «СтарХиту». Поступай правильно: какие профессии выбрали дети Гузеевой, Канделаки и Верника

На эту тему
Из нового

Тина Канделаки сравнила дочь с первой леди США

Мелания Кондрахина поражает своей красотой. Повзрослевшая наследница Тины Канделаки превращается в копию своей звездной мамы. Телеведущая и бизнесвумен поделилась совместным фото дочери, давая понять, что им обеим нравится, что девушка является тезкой супруги вновь избранного президента США Дональда Трампа.
Тина Канделаки сравнила дочь с первой леди США
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо