Появилась фотография сильно располневшего Александра Домогарова \ Новости \ Главная страница

Появилась фотография сильно располневшего Александра Домогарова

Свежий снимок актера театра и кино Александра Домогарова вызвал недоумение в Сети. Подписчики не сразу узнали звезду «Бандитского Петербурга» и предположили, что Александр позирует для фото в гриме.

Александр Домогаров
Александр Домогаров

На снимке актер в белой рубашке с рюшами и в голубых джинсах. «Что с Домогаровым? Неудачный грим?», «Фотка неудачная», «Снизу снято. Действительно неудачный кадр», «Возраст неумолим. Не сразу узнала актера», «Не те уже гардемарины», — высказались подписчики. Но на защиту встали настоящие фанаты артиста. Они уверяют, что Александр просто не в лучшем виде получился на снимке. «Хорошее фото! Александр Юрьевич такой улыбчивый», Домогаров талантливый актер, но, как и все мы — стареет», «Это такой неудачный фотограф и глубокая лавочка», — комментируют поклонники.

К тому же, по словам фолловеров, они видели его на театральных постановках и в жизни артист выглядит прекрасно.

Александр Домогаров на съемках фильма «Гардемарины IV»
Александр Домогаров на съемках фильма «Гардемарины IV»

Светлана Дружинина наконец-то осуществила свою давнюю мечту и приступила к работе над четвертой частью «Гардемаринов». Поскольку действия картины происходят во время Крымской войны, режиссер отправилась на полуостров, чтобы выбрать натуру для съемок. Пока она в раздумьях — это будет Воронцовский дворец или мыс Фиолент в окрестностях Севастополя. Съемки фильма начнутся в начале сентября и продлятся около двух месяцев.

В картине, как и тридцать лет назад, главные роли исполнят те же актеры: Михаил Боярский, Кристина Орбакайте, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев и Александр Домогаров, которому досталась роль гардемарина Павла Горина. Поскольку артистам предстоит играть возрастных героев, практически своих ровесников, им не нужно будет молодиться, а иногда даже придется использовать грим, чтобы выглядеть несколько старше.

Александр Домогаров: «Самое прекрасное чувство – это влюбленность»

Напомним, 56-летний Домогаров до сих пор играет в театре ведущие роли и активно снимается в кино. Актер признавался, что не состоит в романтических отношениях, но надеется встретить женщину, с которой бы снова стал отцом. Александр мечтает о дочери. При этом Домогаров отмечает, что живет полной жизнью и посвящает себя полностью работе. У него получилось сделать успешную актерскую карьеру. На его счету более 100 ролей.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Александра Домогарова предложил отцу сняться в его фильме

Саша занимается съемками фильма «Пальма». Вероятно, одну из ролей сыграет Александр Домогаров, если они договорятся о гонораре. Поскольку сын актера — начинающий режиссер, с финансированием картины дела обстоят тяжело.

Сын Александра Домогарова предложил отцу сняться в его фильме
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710672подписчика