Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Появилось фото мужа Пелагеи с предполагаемой любовницей

Хоккеиста застукали вместе с незнакомой девушкой. Иван Телегин женат на певице Пелагее, и у них растет дочь Таисия. Но недавно супруги перестали публиковать совместные кадры.

26 декабря 2019 20:10241 096
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

Поклонники Ивана Телегина и Пелагеи подозревают, что в их отношениях появились проблемы. Недавно на странице 27-летнего Ивана появилась фотография с женой, которую он подписал: «Воссоединение». Однако теперь этой фотографии у него нет.

Многие посчитали, что Пелагея и Телегин сильно поссорились, но потом уладили все спорные моменты и вновь счастливы. Но в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Телегина больше нет фотографий с женой. Правда, певица на него пока подписана.

На новых кадрах, оказавшихся в Интернете, спортсмен сидит рядом с девушкой, внешне похожей на его жену, на каком-то светском мероприятии. Вероятно, Ивану нравятся блондинки.

Телегин появился в компании неизвестной девушки.
Телегин появился в компании неизвестной девушки.

Иван и Пелагея женаты с 2017 года. До этого Телегин уже состоял в отношениях с женщиной Евгенией, которая родила ему сына. В 2016-м певицу активно называли разлучницей, хотя сам хоккеист утверждал, что ушел от матери наследника до романа с Пелагеей.

«Чистая совесть, как говорят, лучшая подушка. Чтобы вы понимали, дорогие друзья, у меня совесть чистая, и я сплю прекрасно. А все остальное, что говорят, не стоит этому верить. Я бы не смогла спокойно жить, если бы то, что пишут, было правдой, если бы я кого-то уводила…Это просто еще один период в моей жизни, который меня сделал сильнее», — оправдывалась Пелагея за начало отношений с Телегиным.

В 2018-м хоккеиста уже подозревали в измене после фотографии его поцелуя с брюнеткой Кариной в баре. Пелагея тогда опровергла неверность супруга. «Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идем по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Все круто, я горжусь своим мужем», — заявила певица.

Иван заботится о дочке и проводит с ней много времени, а вот на мероприятиях с Пелагеей его давно не видели вместе.

Иван Телегин и дочь Таисия
Иван Телегин и дочь Таисия

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения