Стас Пьеха с сыном Петей
Стас Пьеха с сыном Петей

Сегодня в Сети появился новый ролик с несколькими фрагментами скандального инцидента. Так, на кадрах отчетливо видно, как маленький Петя причиняет вред бассейну на соседском участке, после чего приходят взрослые, и разгорается конфликт. Но затем кусок видео исчезает — судя по всему, именно в этот момент произошло нападение, которое затем обсуждали все СМИ.

Интересно, что в статье поставили под сомнение факты телесных повреждений, которые получил Петя. Якобы после этого случая он два дня спокойно бегал по участку и чувствовал себя хорошо. Но эксперты говорят, что черепно-мозговые травмы характерны тем, что могут иметь отложенное действие. Человек может не сразу их почувствовать, а уж семилетний ребенок и подавно.

«Мама Пети, узнав о случившемся, сразу вызвала полицию, — подтвердил инцидент свидетель. — Безбородова не унималась, продолжала оскорблять всех вокруг. А приехавшим следователям и вовсе сообщила, что сама стала жертвой насилия, и у нее якобы сломан позвоночник. При этом неясно, как с такой травмой она могла носиться по участку с криками и угрозами».

Напомним, экс-супруга Стаса Пьехи говорит о том, что Ирина Безбородова несколько раз ударила ее сына, после чего тот попал в больницу. Тяжелых травм удалось избежать, однако Пете все равно потребовалась психологическая помощь.

не пропустите7-летнего сына Стаса Пьехи жестоко избили: он госпитализирован с многочисленными травмами

Интересно, что после инцидента Ирина Безбородова подала в суд на семилетнего мальчика, что, по меньшей мере, странно. «То, что происходит сейчас, удивительно и доказывает лишь то, что гражданка Безбородова вообще не сожалеет о случившемся, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Пьехи Сергей Жорин. — Она до сих пор не принесла извинения и не раскаялась. А подобные информационные вбросы мы расцениваем как нелепую попытку избежать ответственности».

Сергея Жорина удивляет поведение Ирины Безбородовой
Сергея Жорина удивляет поведение Ирины Безбородовой

Кроме того, представитель потерпевшей стороны напомнил, что доказательств по делу масса, и поставить их под сомнение одним видеороликом вряд ли представляется возможным. «Во-первых, это признание самой Безбородовой, которое есть на видео, во-вторых, медицинские справки Пети из трех учреждений, в третьих, возбужденное уголовное дело. Была проведена проверка и собраны доказательства — это и показания свидетелей, и записи с камер видеонаблюдения. Постановление о возбуждении дела не обжаловано. Совершение преступления определенно было, а вину установит суд», — подчеркивает Сергей Жорин.

По материалам PiterTV.ru.
Фото: Instagram
4 881

Стас Пьеха о самочувствии сына: «Петю до сих пор пошатывает и тошнит»

19 июля на сына Стаса Пьехи напала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Ирина сильно оттолкнула мальчика, в результате чего он упал и ударился головой о землю. Певец рассказал, как сейчас себя чувствует Петя.
читать статью полностью