Появление журналистов на площадке «Дома-2» спровоцировало скандал / Новости / Главная страница

Появление журналистов на площадке «Дома-2» спровоцировало скандал

Между участниками реалити-шоу произошла потасовка. Зачинщиком серьезного конфликта стал Андрей Чуев. Мужчина буквально набросился на своего коллегу. Другие жители Поляны пришли к выводу, что его необходимо поместить на несколько дней в специальный «изолятор», расположенный на площадке.

Андрей Чуев устроил скандал
Андрей Чуев устроил скандал // Фото: Соцсети

С неожиданного конфликта начался визит журналистов на самую знаменитую телестройку страны. Появление представителей прессы спровоцировало настоящий скандал, участниками которого стали жители Поляны. Когда приглашенные на площадку журналисты появились на лобном месте, ведущий Влад Кадони обратился к звездам реалити-шоу с просьбой переместиться, поскольку гостей программы необходимо было разместить. Правда, не все присутствующие с пониманием отнеслись к ситуации. Один из самых ярких и скандальных участников «Дома-2» Андрей Чуев буквально набросился на Сергея Зелинского.

Мужчина дал понять, что покидать свое место он не намерен, поскольку вот уже несколько лет сидит именно там. Не скрывая агрессии, Андрей принялся выяснять отношения с коллегой по телестройке, что чуть было не привело к серьезной драке. За потасовкой с удивлением наблюдали представители прессы, среди которых был и корреспондент «СтарХита».

Уже позднее, беседуя в гостиной, участники «Дома-2» поспешили высказаться о случившемся. Андрей Черкасов, Ольга Рапунцель и многие другие принялись спорить друг с другом относительно того, стоит ли спускать с рук Чуеву подобные выходки. Некоторые даже предложили именно его поместить на несколько дней в тот самый «изолятор», который на днях появился на площадке.

Знаменитая телестройка на этой неделе встречает гостей
Знаменитая телестройка на этой неделе встречает гостей // Фото: Соцсети

Напомним, в рамках телепроекта теперь будут осуществляться настоящие наказания тех, кто ведет себя неподобающим образом. За скандалы, оскорбления и драки в рамках реалити-шоу отныне участники будут отвечать перед особыми «судьями».

Аморальное поведение, драки, подставы, оскорбления, измены, бытовые конфликты и прочие нелицеприятные поступки – все это выйдет за рамки Лобного места. Теперь каждый участник и зритель вправе «подать в суд» на любого героя, а ведущие решат, какое наказание настигнет виновного: исправительные работы, ограничения или даже настоящий арест от 1 дня до 5 суток в «изоляторе», организованном на площадке «Дома-2».

Специально для шоу «Дом-2». Судный день» внутри проекта будет воссоздана настоящая судебная структура, с ответчиками, истцами, защитой и обвинением. Судьями станут Ольга Бузова и Ксения Бородина – именно они выберут меру наказания. А вот вердикт «виновен» или «не виновен» выносят исключительно участники.

Уже спустя несколько минут в гостиной, где проходили жаркие обсуждения произошедшего, появился и сам виновник крупного скандала. Андрей Чуев обратился ко всем присутствующим с просьбой простить ему столь дерзкое поведение. В первую очередь мужчина попросил прощения у новенького участника Сергея Зелинского, с которым чуть было не подрался на лобном месте. Также Андрей отметил, что виноват перед гостями, которые невольно стали свидетелями столь неприятного инцидента. 36-летний обитатель телестройки списал все на проблемы в личной жизни — многим хорошо известно, что в последнее время его совместная жизнь с Мариной Африкантовой сопровождается ссорами и скандалами. Кроме того, Андрей конфликтует с мамой своей избранницы Татьяной Владимировной.

Андрей объяснил, что у него проблемы с Мариной Африкантовой
Андрей объяснил, что у него проблемы с Мариной Африкантовой // Фото: Соцсети
Из нового
Метки:Дом-2

Светлана Крючкова экстренно госпитализирована

Журналисты сообщили тревожную новость — звезда фильма «Большая перемена» оказалась на больничной койке. Актриса госпитализирована в одну из клиник Санкт-Петербурга. Пока неизвестно, что стало причиной обращения к врачам, сама Крючкова комментировать диагноз отказалась.
Светлана Крючкова экстренно госпитализирована
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.06.2016 / 12:55
    Куев психически больной жиробас, его на галоперидол сажать надо, а не заставлять любовь строить с несчастной африкой)
  • 29.06.2016 / 15:18
    Однако как Митя Кузин похож на Чуя.
  • 01.07.2016 / 03:29
    Фу, говно! Даже говорить ничего не хочется про этот бордель...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768028подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо