Представитель РПЦ Иеромонах Феодорит рассказал, что 39-летняя актриса не имела права венчаться с супругом. По церковным канонам можно иметь только три брака, а у Макеевой пошла под венец уже в четвертый раз. Таким образом, она виновна в грехе прелюбодеяния.

«Четвертый брак не венчается, в принципе. Венчаться можно три раза — церковь допускает три брака. Причем по канонам — браки не прелюбодеев, а тех, кого бросили, или вдовцов. Если она была в этот момент уже свободной женщиной, то их могли повенчать. Но она тоже виновна в грехе прелюбодеяния, потому что приняла прелюбодея. Последствия такого — пойдет в ад», — объяснил иеромонах Феодорит в беседе с журналистами.

Бывшая жена Малькова говорит, что до появления Макеевой они были счастливы
Бывшая жена Малькова говорит, что до появления Макеевой они были счастливы

Макеева пока никак не отреагировала на слова служителя церкви. Она наслаждается супружеством и говорит, что хочет поскорее забыть все скандалы, связанные с ее именем. При этом недавно актриса сама пришла в студию шоу на федеральном канале, где лицом к лицу встретилась с экс-супругой Малькова — Светланой. На протяжении трех часов женщины скандалили, выясняли отношения и, в конце концов, сцепились в коридорах телецентра.

не пропуститеПервые фото венчания Анастасии Макеевой

Напомним, Роман Мальков ушел от жены и четверых детей и вскоре женился на Макеевой. Все считают, что звезда мюзиклов увела мужчину из семьи, но сам он придерживается другой точки зрения. Якобы их брак со Светой уже трещал по швам. Когда же бизнесмен увидел Анастасию, то сразу влюбился. А потом решил не мучить себя и жену и развестись.

Светлане это, конечно, не понравилось. Женщина несколько раз посещала различные ток-шоу и говорила: экс-супруг не платит алименты, не общается с детьми и ведет себя некрасиво по отношению к семье.

По материалам Blitz+.
Фото: Instagram
7153 772

Анастасия Макеева устроила драку с бывшей женой Романа Малькова – видео

Анастасия Макеева и Роман Мальков решили впервые прийти на телевидение, чтобы договориться со Светланой о мирном решении их затянувшегося конфликта. Малькова ради той же цели приехала в Москву из Словении на шоу, но она никак не ожидала, что все в итоге обернется дракой.
читать статью полностью