Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

С раннего утра телефон Филиппа Киркорова разрывается от звонков. Друзья и коллеги спешат поздравить поп-короля с днем рождения.

Первым дозвонился до именинника Валерий Леонтьев. Мэтр осыпал коллегу теплыми словами ровно в полночь.

«Это так было приятно, — делился эмоциями певец. Все-таки для меня он — кумир, легенда. Даже несмотря на то, что мне не 20, я сохранил невероятное уважение и восхищение к этому артисту. Для меня он всегда был неким флагманом в том жанре музыки, в котором я работаю столько лет».

Впрочем, самые дорогие сердцу поздравления Киркоров услышал от любимых Аллы-Виктории и Мартина. Звездные наследники прочитали родителю трогательное стихотворение с признаниями в любви, а также подарили открытки и клоуна-петрушку — все сделали собственными руками. «Лучше папы в мире нет!» — хором признались дети.

не пропуститеС королевским размахом: Филипп Киркоров потратил полмиллиона евро на наряды

Как и остальные россияне, артист поддерживает режим самоизоляции, однако выбраться из дома ему все-таки пришлось. Филипп Бедросович отправился на съемки программы «Вечерний Ургант». «Уже который год я прихожу к нему в день рождения, — объяснял именинник. — Это уже традиция и ее невозможно отменить. Тем более завтра состоится большая премьера на Первом канале моего заключительного концерта в Олимпийском. Мы год готовили это мероприятие».  

А вот праздничный обед Филипп намерен провести в кругу семьи. Сегодня со звездным сыном живет и Бедрос Киркоров, поэтому собраться планируют вчетвером.

К слову, звезда даже в честь особого повода не будет позволять себе вольностей в питании. Артист признается, что стал активно заниматься гимнастикой, а также придерживается определенной диеты.

«Я взял себя в руки и даже не хочется особо есть, — говорил он в Instagram-эфире Super.ru. — Обычно жрут на нервной почве, а у меня сейчас нет стресса. Я провожу время с детьми, мне хорошо, радостно в их окружении, нахожусь в гармонии с самим собой. Мы правильно питаемся, дети придерживаются своего режима. Разжираться не собираюсь. Жизнь то все равно продолжится. Неважно активная гастрольная деятельность или нет».

Фото: Legion-Media
121828

Звездный секонд-хенд: вещи Филиппа Киркорова можно купить за три тысячи рублей

О гардеробной Филиппа Киркорова давно ходят легенды. И, похоже, в период самоизоляции, певец вместе другом, байером Омаром Байрамовым, решил навести в ней порядок. Часть шикарных нарядов поп-король выставил на продажу в специально созданном онлайн-бутике.
читать статью полностью