Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Позолота, лепнина, балетный станок: двухэтажная квартира Екатерины Климовой, которую оценит Анастасия Волочкова

Екатерина Климова — завидная невеста. У актрисы есть просторный особняк на Новорижском шоссе и двухэтажная квартира. Звезда показала, как выглядит интерьер ее недвижимости.

24 августа 2023 09:30111116 943
Позолота, лепнина, балетный станок: двухэтажная квартира Екатерины Климовой, которую оценит Анастасия Волочкова

По слухам, квартира обошлась Климовой в 125 миллионов рублей. Актриса не скупилась на покупку недвижимости, ведь она — многодетная мама. Чтобы четверо детей чувствовали себя свободно, звезда выбрала жилье с двумя этажами и высокими потолками.

В личном YouTube-блоге Екатерина провела экскурсию по квартире и даже завела оператора в комнаты, куда обычно никого не пускает. Один из таких личных уголков Климовой — гардеробная. Она оказалась довольно скромной для кинозвезды: один шкаф, массажное кресло и туалетный столик, усыпанный вырезками из журналов.

«Рассказать о неудачном образе? Их было достаточно много. Первое, что приходит на ум, когда я вышла на красную дорожку „Кинотавра“ в шортах. Тогда мне показалось это возможным. У нас еще не было понимания дресс-кода — как выглядеть, как ходить на красные дорожки. Всему учились в моменте», — делилась звезда.

45-летняя Климова впервые показала спальную комнату. Здесь можно увидеть зеркала, украшенные золотой рамой, ящик в форме контрабаса и… балетный станок.

«Можно заниматься, не отходя от кассы. Желательно, конечно, каждое утро. Но если не получается — бывает разное настроение просто, — беру свой коврик и делаю гимнастику минут 20-30», — делилась секретами молодости артистка.    

Спальня Екатерины объединена с уютным кабинетом, где хозяйка учит роли и решает деловые вопросы. На первом этаже также расположена большая кухня. Здесь актриса любит готовить и принимать гостей.

Второй этаж — пространство детей. Здесь находятся комнаты звездных наследников. Заботливая мама выделила им также общий зал, где те могут оттачивать навыки игры на барабанах, заниматься спортом и творчеством.  

+1

Напомним, что у Климовой есть старшая дочь Елизавета, которая появилась в союзе с ювелиром Ильей Хорошиловым. От Игоря Петренко актриса родила двух сыновей: Матвея и Корнея. Коллеге Геле Месхи подарила дочь Изабеллу.

Сейчас звезда в статусе холостячки, но предположительно не одна. Ранее Климова намекала, что у нее есть бойфренд. Несмотря на разводы, актриса сохранила с бывшими теплые отношения. Все мужчины помогают ей в воспитании детей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения