Аида Семеновна нелестно отзывается об актерских способностях Натальи Владимировны, считая, что та непрофессионально работала перед камерами.

«Наталья, вместо которой я спела в фильме Гайдая «Кавказская пленница», любит говорить, что у композитора Александра Зацепина две музы — она и я. Ну надо же! После того как она со мной некрасиво поступила, когда мы вдвоем Зацепина с юбилеем поздравляли, мне кажется это неискренним. Я специально прилетела, собиралась выступить, но с удивлением узнала, что Наталья сама стала исполнять мои песни. Возмутилась, конечно: зачем тогда меня пригласили? Зацепин меня все-таки за руку на сцену вывел со словами о том, что Аида поет лучше. Но это все на публике случилось. Позор невыносимый!» — сетует 79-летняя певица.

Ведищева считает, что Варлей не стоило бы строить из себя певицу, не имея для этого выдающихся вокальных данных.

не пропуститеНаталья Варлей: «Когда меня утвердили в «Кавказскую пленницу», я рыдала. Не хотела сниматься»

«Варлей же по профессии акробатка. Я акробатикой не занимаюсь, так зачем она лезет в мое дело? Да и в «Кавказской пленнице» Варлей не то что не пела, но и не играла особо, с дикцией проблемы были, так что ее роль Надежда Румянцева озвучила», — отметила Аида Семеновна в интервью «ЭГ».

У Натальи Владимировны своя версия на этот счет. Она уверяет, что должна была исполнять «Песенку про медведей» по велению режиссера «Кавказской пленницы» Леонида Гайдая, но в дело вмешался Зацепин. «Саша привел Аиду Ведищеву и сказал: «Она поет лучше», — откровенничала как-то Варлей.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
5 155

Наталья Варлей попала в больницу из-за проблем с сердцем

Несколько минут назад журналисты сообщили о госпитализации звезды советского экрана. Наталья Варлей сейчас находится в одной из столичных клиник. Говорят, у актрисы проблемы с сердцем. Ей предстоит медицинское обследование.
читать статью полностью