20 февраля стало известно, что 95-летняя Елизавета II заболела коронавирусом. С учетом возраста ситуация оказалась очень опасной, поэтому на помощь королеве бросились не только медики, но и члены ее семьи. Так, выяснилось, что большая часть работы легла на плечи Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Супруги взяли на себя часть встреч, в которых должна была принимать участие Елизавета II.

Позднее королева отблагодарила внука и его избранницу, пригласив их на чаепитие после выздоровления. На этой встрече, по словам инсайдеров, Елизавета II отметила, что когда-нибудь Уильям станет прекрасным правителем страны.

Не осталась в стороне и дочь пары Шарлотта. Девочку так взволновала болезнь бабушки, что она захотела в буквально смысле ее вылечить. «Шарлотта уже давно говорит, что хочет стать медсестрой, помогать людям как те медики, которым они с братом аплодировали во время эпидемии коронавируса. Теперь же она окончательно укрепилась в этом своем желании. Несколько дней Шарлотта рвалась помочь королеве», — рассказал источник из окружения правящей династии.

не пропустите20 фото принцессы Шарлотты: как менялась дочь Кейт Миддлтон и Уильяма

А вот дочь Елизаветы II Анна взяла на себя решение сложного вопроса, связанного с принцем Гарри. Королевская семья пришла к выводу, что любые высказывания герцога Сассекского и его супруги могут негативно повлиять на здоровье королевы. Именно поэтому Анна якобы лично общалась с племянником, попросив его не делать громких заявлений до тех пор, пока глава семьи не поправится.

Сейчас Елизавета II уже вернулась к выполнению своих обязанностей. Конечно, возраст дает о себе знать, но даже после таких серьезных проблем со здоровьем королева не намерена отказываться от рабочих обязанностей.

По материалам NowtoLove.com
Фото: Legion-Media