Праздник для сына Регины Тодоренко – панды и шоу мыльных пузырей / Новости / Главная страница

Праздник для сына Регины Тодоренко – панды и шоу мыльных пузырей

5 декабря первенцу Регины Тодоренко и Влада Топалова исполнился год. В честь этого события любящие родители мальчика, ставшего звездой еще до появления на свет, закатили грандиозный праздник, пригласив друзей и близких.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко

Тодоренко не стала ломать голову над организацией мероприятия и обратилась в ивент-агентство, которое провело все на высшем уровне. Присутствующие веселились на славу, угощаясь десертами от кондитерской Сергея Жукова и Регины Бурд. Обо всем этом телеведущая рассказала лишь сегодня, разместив в личном блоге фото и видео со дня рождения.

«Совсем недавно Майклу (именно так родители называют малыша между собой, — прим. «СтарХита») исполнился год. Я хочу поблагодарить каждого из вас за теплые пожелания, поддержку и необъятную любовь. Я знаю, что он скоро вырастет, и мы вместе обязательно перечитаем все, что вы пожелали малышу», — обратилась Регина к подписчикам. 

Тодоренко осталась в восторге от аниматоров, облачившихся в костюмы панд, да и от всего происходящего в целом. Праздничное веселье, по ее словам, должно надолго запомниться гостям. 

«Какое же это счастье, когда дети играют, резвятся, бегают счастливые, вдохновенно смотрят спектакль, который подготовили ребята, радуются шоу мыльных пузырей. А еще забавнее смотреть на взрослых, которые по указанию аниматоров задорно прыгают-скачут-ползают со своими детьми. Хочется больше таких моментов, чтобы даже самый старший в семье мог на часок вернуться в детство. Такие праздники объединяют семью, сплачивают ее», — отметила телеведущая. 

Из-за беременности Регины влюбленные отложили свадьбу
Из-за беременности Регины влюбленные отложили свадьбу

Напомним, Миша — пока единственный ребенок звездной пары. Влюбленные долго не комментировали прибавление в семье, рассказав обо всем широкой публике лишь незадолго до родов.

Влад Топалов: «Сын страшно бесит»

Мальчик появился на свет в одной из столичных клиник. Знаменитые родители не стали брать пример с коллег и делать перфоманс из выписки — присутствовали лишь самые близкие.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Регина Тодоренко рассказала о первой брачной ночи

Тодоренко и Влад Топалов сыграли пышную свадьбе в итальянском городе Сорренто. Как и подобает, после торжества у пары состоялась первая брачная ночь. Регина поделилась о том, как все прошло.
Регина Тодоренко рассказала о первой брачной ночи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755193подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо