Известно, что Елена, мать Алексея сама была против того, чтобы сын шел на контакт с знаменитым папой. По некоторым данным, она была в обиде на актера, ведь когда сообщила ему о беременности, он не воспринял это должным образом и не стал рушить свою карьеру.

Женщина сама вырастила и воспитала сына. Алексей несколько раз был женат. От первой супруги Людмилы у него осталась дочь Юлия. Она вспоминает, что отец сильно переживал и-за того, что так и не наладил отношения с Кореневым.

«У Владимира Борисовича была своя жизнь, отцу в ней места не было. Папа переживал, страдал откровенно из-за этого.  До пяти лет, со слов отца, он приходил еще, навещал, шоколадки какие-то покупал. А потом резко прекратились всякие варианты, скажем так, общения», — рассказала Юлия по телефону корреспондентам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Владимир Коренев (слева) и Алексей Куранов (справа)
Владимир Коренев (слева) и Алексей Куранов (справа)

У Куранова осталась квартира в центре Москвы. Сегодня там проживает его младшая дочь Тамара — она родилась в отношениях Алексея с Верой Ермаковой. Вера, кстати, поддерживает общение с Людмилой, женщины не раз отдыхали вместе. Но это не мешает их детям вопросы касательно жилья. 

«На 99,9% отцовство практически доказано»: внебрачная дочь Владимира Коренева является ему родной

Напомним, что после разрыва с Кореневым мать Алексея Елена Куранова была счастлива в браке с Игорем Офицеровым из ВИА «Поющие сердца». После смерти жены мужчина переехал в США. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»